【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[2188] こんにちわ  

みほ

こんにちは(*^_^*)先週、グリーンランドへ遊びに行き、わんちゃん達の頑張ってる姿を見せていただきました。しっぽを振りながらの演技に感動しながら、見てました。一番感動したのは、初めて見たボディウォークです。わんちゃんが、高い所でポーズをする場面に感動して涙がでました。わんちゃんも、お兄さんの事を信頼し安心して演技しているのも伝わりました。前置きが、長くなってしまいましたが、わんちゃん達が元気に毎日の公演をのりきるのに与えている大好きな、おやつやごはんは何かありますか?あと、もう少しの北海道公演も、お体に気をつけて頑張って下さい!!また、元気なわんちゃん達に、お会い出来る事を楽しみに私も、お仕事頑張ります!(^^)!

2014年05月18日 (日) 18時25分

まつこ

みほさん

お返事が遅くなりました!
北海道グリーンランドでは、応援ありがとうございました^^*
そうなんです!
わんわんサーカスを一番近くで見てほしいのは、わんちゃんのイキイキとした表情なんです♪わんちゃんそれぞれの個性をそのままに、演技してほしいというトレーナーの願いなんです。その想い受け取ってくれてうれしいです!

わんわんサーカスのわんこ達は、チーズもジャーキーも好きですが、みほさんはじめはじめ、みなさんの感激のままくれる拍手にはかないません!!
またぜひ、足を運んでくれると嬉しいです。
北海道も残り1週間となりました。
最後まで頑張るわんこたちとともに、
お待ちしています^w^*

2014年05月19日 (月) 22時06分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板