【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[2080] お疲れ様でした☆  

すずらんぐみの先生

本日は幼稚園のお誕生日会に来て下さりどうもありがとうございました!
朝、車を見ただけでテンション上がってお誕生日会が始まるのを心待ちにしてました。
うちのクラスは2回目の方だったのですがわんちゃん達が出てきて子供達以上に大喜びの私^^;見た瞬間に家康くんとみーちゃんはすぐにわかりました!!SUMMARYを思い出してすごく嬉しかったです。
約1年半〜2年ぶりに公演を拝見させてもらったのですがお兄さんのボディーウォークも衰えてなかったですねぇ〜(*^^*)体力すごい!!お姉さんも明るくて元気いっぱいでホントに楽しかったです。触れ合いタイムもありどのわんちゃんもすごくかわいかったです。
終わったあと子供達はお弁当を食べながら「わんちゃんかわいかったね」「わんちゃんすごかったね」「でんぐり返ししても落ちなかったね」…など大興奮でお話してましたよ。
また機会があれば公演観に行きます!!少しですがお話も出来て嬉しかったです。
今日も素敵な思い出になりました。本当にどうもありがとうございました。お兄さん、お姉さんもお体に気を付けてこれからも頑張って下さいね♪
長々すみませんでした…

2013年04月30日 (火) 21時23分

まつこ

>すずらんぐみの先生さん

楽しみに待っていてくれて、そして楽しんでくれてありがとうございます!!
あのお兄さんは今日再び大阪での公演のため出発しました。
ボディウォークもこの2年、年齢を置いといて必死に練習してました(笑)
また別の場所で会えたこと、わんちゃん・お兄さんも嬉しかったと思います。
次回もまたパワーアップしたわんわんサーカスをお見せできるよう、お兄さんたちに伝えますね^^
ありがとございました!!

2013年05月02日 (木) 11時41分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板