|
すずらんぐみの先生
本日は幼稚園のお誕生日会に来て下さりどうもありがとうございました! 朝、車を見ただけでテンション上がってお誕生日会が始まるのを心待ちにしてました。 うちのクラスは2回目の方だったのですがわんちゃん達が出てきて子供達以上に大喜びの私^^;見た瞬間に家康くんとみーちゃんはすぐにわかりました!!SUMMARYを思い出してすごく嬉しかったです。 約1年半〜2年ぶりに公演を拝見させてもらったのですがお兄さんのボディーウォークも衰えてなかったですねぇ〜(*^^*)体力すごい!!お姉さんも明るくて元気いっぱいでホントに楽しかったです。触れ合いタイムもありどのわんちゃんもすごくかわいかったです。 終わったあと子供達はお弁当を食べながら「わんちゃんかわいかったね」「わんちゃんすごかったね」「でんぐり返ししても落ちなかったね」…など大興奮でお話してましたよ。 また機会があれば公演観に行きます!!少しですがお話も出来て嬉しかったです。 今日も素敵な思い出になりました。本当にどうもありがとうございました。お兄さん、お姉さんもお体に気を付けてこれからも頑張って下さいね♪ 長々すみませんでした…
2013年04月30日 (火) 21時23分
|