|
ありさ☆えり♪ママ
今晩は☆!
偶然にも、今晩(日付け変わってしまいましたが)娘2人とイーアス最終公演を最前列にて拝観させて頂いた私です。 (とても)2楽しんで、感激しました! 特に次女のえりは「とっても良かった〜!今日の絵日記に此の事書いて良い?」と大感激 でした!(^0^)/~~ 長女のありさも始めは「この寒いのに見るの?」と言っていましたが、夢中になって いる横顔をしみじみ嬉しく思いました。 70匹以上の犬を飼育、調教していくなんて 日々忍耐・・だけとは言い切れないでしょう けれども、素晴らしいエネルギーを頂きました。
そうそう、あの後、イーアス内の電気屋さん で志村どうぶつ園みましたよ!f(^-^;) 店員さんからは不思議な客と思われたかも・ ・HPからもしや筑波ワンワンランドさんの 所でしょうか?と思いました、そうでしたら 7年程前に、親子3人(その頃お腹にえりが) ワンワンランドでショーを観た思い出が あります!楽しくて、今もその頃買った犬の キーホルダーを持っています。
長くなりました、又メールします。 又次回ショーを観覧する日を楽しみにして います。 皆様お体ご自愛しつつご活躍下さい・・!
2012年03月11日 (日) 01時53分
|