| [1932] |
|
|
|
みや
年明け初めての番組さっそく見ました^^
今回、今まで以上に大勢のわんちゃんたちが出演していてどんな演技をするのか楽しみでした☆ 見たことある演技が多かったのですが毎度見るたびにわんちゃんたちのすごさに驚かされます!
そして綱渡りを初めて見たのですが目を隠さないでも渡れるのに、あんな細い綱を小さい足でしかも目隠ししたまま渡れるなんて見てるこっちがハラハラするほどすごかったです(◎□◎;)
あと初めて裏側を見ました♪ やっぱりわんちゃんを褒めることが大切なんですよね あんなハイテンションな内田さん初めてみたしたw
今後とも応援させていただきますので よろしくお願いしますm(_ _)m
PS.あの黒い子犬は大地の息子さんですか?
2012年01月10日 (火) 18時59分
|
|
|
|
まつこ
>みやさん
NHKBSプレミアムのわんわんサーカス見ていただけましたか?! なかなかBSを見れるお家が少ない中、 ありがとうございます^^
みやさんはベニちゃんの綱渡りは初めてだったんですね。 あの演技は、「高いところ」「細いところ」「目隠し」とわんちゃんの難しいポイントを3つもクリアしなければならないとても難しい技なんです。そんな演技を頑張るわんちゃんを たくさんたくさん褒めることが何より大事ですね。 番組内に出てきた黒い子犬ちゃん達は、 お察しの通り大地くんの子供です。 あれからまた大きくなって、最近は旅回りの仲間に入れてもらっています。 まだ何もできませんが・・(汗)
2012年01月12日 (木) 11時31分
|
|
|
|
みや
豊島園でのイベントを見に行き わんちゃんたちにふれあいさせていただいたときに 大地の息子たちを見せていただけたのですが 初めてTVに映ったときよりか思ったより成長していて驚きました!!
名前はなんていうですか?
お父さんみたいにスター犬になることを期待していします☆
2012年01月15日 (日) 23時53分
|
|
|
|
まつこ
息子たちの名前は、お兄ちゃんが「ゆきち」、 弟が「だいきち」といいます。
ただ今、わんわんサーカス犬になるべく いろいろお勉強中です。
これからも応援よろしくです!
2012年01月16日 (月) 10時33分
|
|