|
担当カラーは青
だいぶ遅くなりましたが… 家康くん、ドールちゃん クリームちゃん、茜ちゃん 五月ちゃん、みぃちゃん ノゾミちゃん、あけびちゃん ユリコちゃん SUMMARYお疲れ様でした
わたしは去年のSUMMARYから 家康くんの大ファンです(笑) 八乙女くんと家康くんの コンビが凄く大好きです SUMMARY2010が終わった後、 家康くんが出演する番組は 全て録画してきました ! 今年のSUMMARYもまた わんわん大サーカスの子達が 出ると知って嬉し泣きした程 わんわん大サーカスのわんちゃん 達がだいすきです( ´^`)ノ
今年のSUMMARYではわたしが 専門学校に通っていたときに 有馬わんわんランドで 出会った子達も出ていて 凄く嬉しかったです
個人的には家康くん、 五月ちゃん、茜ちゃんが だいすきなので また会いに行きたいと 思ってます  なので家康くん達が 出演するイベント情報を 教えていただきたいです。
これからもわんわん大サーカスを 応援しているので、トレーナーさん わんちゃん達頑張ってください 長々と失礼致しました
2011年10月12日 (水) 02時01分
|