わんわんサーカス掲示板
皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
みかん
初めまして(*^o^*)つい先日、某コンサートでワンちゃん達を見てきました(*^_^*)お久しぶりの子や、初めましてのワンちゃん達もいて、凄く新鮮な感じでした♪ところで去年、森本くんとペアを組んでいたこうめちゃん、元気にしてますでしょうか?(^o^)またいつか機会があれば、こうめちゃんとの共演、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ9月の頭にも見に行くので、また元気なワンちゃん達に会えるのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )ノ
2011年08月18日 (木) 08時03分
まつこ
>みかんさん某コンサート担当サーカスの住人に代わり、お返事させていただきます^^今年は2年目ということで、新しいわんこと新しい技も持ってまいりました。去年に引き続き、応援ありがとうございます☆>こうめちゃん、元気にしてますでしょうか?はい!とても元気にしていますよ。今年は、別班のメンバーに入っていたため、コンサートの方にはいけませんでしたが、今年も頑張っています。また会えるといいですね^^
2011年08月22日 (月) 10時55分