| [1749] 家康くん・あけびちゃんについて☆ |
|
|
|
pepe
こんにちは。初めて書き込みします。 いつもHPやこの掲示板も楽しみに拝見してます。 ギネス認定、おめでとうございました!
うちは夫婦で家康くんとあけびちゃんの大ファンです。 (ほかのわんちゃんもですが、特に♪) ぜひ、家康くん、あけびちゃんのプロフィールのようなものがあれば教えていただけますか?
性格やエピソードなどもあるととてもうれしいです。
また私達は今、海外駐在中でなかなか動いているわんちゃん達を見れません。 もし可能でしたら、最近の写真をUPしていただけると、さらにうれしいです。 お願いばかりで申し訳ありませんが、よろしくお願いします!
わんわんサーカスを生で見て、一緒に写真を撮れる日を楽しみにしてます!
2011年05月27日 (金) 12時04分
|
|
|
|
まつこ
>pepeさん
はじめまして! このHP管理人まつこといいます。
海外からの応援メールありがとうございます! 団長ともどもとてもうれしく思っております。
家康くん、あけびちゃんのファンなのですね^^今旬のわんちゃんたちです。 お話があったプロフィールのページ、 ただいまギネス新記録認定ページを作成中で そこに家康くんのお話は乗るかと思います。 楽しみにしていてくださいね♪
これからも、わんわんサーカスをよろしくお願いします^^ 海をこえても、わんちゃんたちのがんばりが 伝わっているとわかってうれしかったです! ありがとうございました〜☆
2011年05月27日 (金) 15時21分
|
|
|
|
pepe
レスいただき、ありがとうございました! プロフィールとギネスのページができるのですね!! とっても楽しみです☆
梅雨に入ったようですし、サーカスのみなさん、そしてわんちゃんたちも 体調気をつけてお過ごしくださいね。 ますますのご活躍を祈ってます♪
2011年05月28日 (土) 10時25分
|
|