わんわんサーカス掲示板
皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
花
初めまして。昨年のサマリーにて、わんちゃんたちに初めて会いました!!かわいくって、かわいくって仕方ありませんでした。その後、CMや番組での活躍も見ながら早く関西に来てくれないかなーっと待っていたら、日程見て大喜びしてます!!質問なのですが、奈良のイトーヨーカ堂でのショーに出演わんちゃんは決まっていますか?かえでちゃん、パールちゃん、家康くんが特に大好きなので…会えたら嬉しいです!!わかる範囲で構いませんので、お願いします。
2011年04月26日 (火) 22時33分
まつこ
>花さんはじめまして!サマリーから応援&待っていてくれたんですね。ありがとうございます。奈良イトーヨーカドーのわんちゃんのお知らせです。サマリーに出演したわんちゃんで奈良に出演予定の子は、スミレちゃん、小梅ちゃんです。すみません、同じ日程で、カエデちゃん、家康君は北海道に行っています^^;ちなみに奈良に出演予定のカイ君という緑の耳のわんちゃんは家康君の兄弟です。よかったら、覚えてあげてください☆
2011年04月27日 (水) 11時16分