【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[1700] こんにちは♪  

くぅ→

初めまして。中3の女子です!
金スマ、MJ見ました!!
演技の一つ一つがとてもすごくてびっくりの連発でした 笑
うちはT・プードルを飼っているんですが、家康君もTプーなんですね。 雑種かと思ってました 笑
去年の夏SUMMARYにすみれちゃんや家康君などのワンちゃんがでていましたよね??JUMPのふぁんなんでDVDをみて気づきました!!
このワンちゃん達はどこの子なんだろう?きっと血統書のあるいいワンちゃんなんだろうと思っていたら捨て犬が多いと聞いてびっくりしました。
これからも頑張ってください!!
兵庫住みなんで近くに来て下さってたら見に行きたいと思います!!(親にたのんで)
わんわんサーカスのファンになってもいいですか?
応援しています!!

長文失礼しました。

2011年04月23日 (土) 11時59分

まつこ

>くぅ→さん

金スマ、はたまたMUSICJAPANも見ていただいたんですね!
ありがとうございます。
ぜひわんわんサーカスファン、いやわんわんサーカス通になってくださいね。

そうなんです、家康くん、スミレちゃんなどはSUMMARYにも出演してます。
スミレちゃんは雑種ですし、家康くんはトイプードルですが血統書はついていません。
わんわんサーカスには、いい血統書よりもそれぞれわんちゃんの個性の方がすごく光って見えます^^
くぅ→さんは兵庫県におすまいなんですね。
GWに兵庫周辺、奈良県・滋賀県・京都府には行くのですが・・。ちょっと遠いですか?^^;
また兵庫県にお邪魔する機会はきっとあると思いますので、ぜひ遊びに来てくださいね。
HP公演予定も更新していきますので、
チェックしてください

お待ちしてます^^

2011年04月23日 (土) 14時40分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板