【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[1641]  

はちとめ

Hey! Say! JUMPのSUMMARY2010で家康の大ファンになりましたezweb emoji
またいつか家康や他のわんちゃん達を見たいなって思ってますezweb emojiezweb emojiezweb emoji

あと間違ってたら申し訳ないんですが昔、有馬わんわんランドでショーをされていましたか?
なんかわんちゃん達に見覚えがあるなあと思って…。
これから応援してます!

2011年04月11日 (月) 01時02分

まつこ

>はちとめさん

間違っていませんよ!!

有馬わんわんランドで、わんわんサーカスをしていたのは私たちです^^
現在は園が閉鎖となって、茨城県つくば市にみんな戻ってまいりました。
その時のわんちゃん達もまだ元気でいます♪

家康くんといえば・・、
近々なんと!タイムリーなTV出演を予定しています。
収録は終わっているのですが、放送日がまだ決定していないので、またここでご連絡しますね♪
番組はなんと!「金スマ」です☆

お楽しみに〜♪

2011年04月12日 (火) 14時20分

はちとめ

間違ってなくてよかったですezweb emoji
実はあたし有馬わんわんランドの中にあった専門学校に通ってたんですよezweb emoji
入学説明会でわんわんサーカスを見させてもらったりしてたんですezweb emoji
当時のわんちゃん達も元気でよかったですezweb emojiezweb emojiezweb emoji
有馬わんわんランドのサーカスに出てたわんちゃん達、よければ教えていただけませか?

また家康くんを見れるなんて嬉しいですezweb emojiezweb emojiezweb emoji
録画して永久保存しますねezweb emojiezweb emoji
また放送日など教えてくださいezweb emojiezweb emojiezweb emoji
金スマで家康くんを見れるのを楽しみにしてますねezweb emoji・∀)ノezweb emoji*。

2011年04月13日 (水) 00時12分

まつこ

>はちとめさん

15日の「金スマ」は見られましたか〜?!

その日出演したわんこの中には、有馬でスター犬として活躍していたクリームちゃんや、おサル顔のキムチちゃん、真っ黒ユリコちゃん、フリスビーが得意なドールちゃんも出ていました。

また会える機会があるといいですね。
近くの会場がありましたら是非遊びに来てくださいね〜☆

2011年04月18日 (月) 14時03分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板