【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[1464] お疲れ様でした!!!  

☆ゆうひちゃん大好き☆

SUMMARY56公演お疲れ様でした!!

ワンちゃんたちの芸を生で見るのは今回が初めてだったので、みんなおりこうさんでとっても感動しました。
お散歩中も何回か会わせてもらって、本当に楽しかったです☆
とっても大好きになってしまったので、会えない今がすごく寂しいです…

私は大人しくてとっても可愛いゆうひちゃんのファンになりました♪♪

そこで気になることがあるので、質問させてください。

ゆうひちゃんは男の子ですか?女の子ですか?

ゆうひちゃんは何歳で、いつからワンワン大サーカスの一員なんですか?

私は関東に住んでいるのですが、東京都や埼玉県で今後サーカスをする予定はありますか?

質問が多くてすいません…

ゆうひちゃんの頑張っている姿をまた見たいので、近くでサーカスをやる時はぜひ見に行きます☆

SUMMARYに出演してたワンちゃんたちに“ありがとう”と伝えてください!!
そしてワンちゃんたち、スタッフさんたちも長い間本当にお疲れ様でした!!

2010年09月02日 (木) 14時00分

まつこ

☆ゆうひちゃん大好き☆さん>

SUMMARY公演では応援ありがとうございました!

ゆうひちゃんへの質問について。
ゆうひちゃんは、現在8才で女の子です。
わんわんサーカスへは、もう1人の兄弟のわんちゃんと一緒に子犬の頃きました。
それからいろんな芸を覚え、今回の公演も頑張ってくれましたよ。

関東にお住まいなんですね。
残念ながら今月は東京・埼玉での公演予定は入っていませんが、来月お台場に行く予定があります。その時ゆうひちゃんが行くかどうかは今の段階でははっきりいえません・・。
ごめんなさい・・・。
ショーに行くわんちゃんは、その時の体調・演技の内容によって決めています。

東京都内や、埼玉県でのお仕事も過去にありましたので、公演予定のほうもまた見に来てくださいね♪

ありがとうございました☆

2010年09月03日 (金) 11時38分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板