| [1452] SUMMARYお疲れ様でした♪ |
|
|
|
まみ
初めてコメントさせて頂きます。
私はSUMMARYを見に行きました!! ステージ上で頑張っているワンちゃん11匹に惚れてしまいました(笑) 特に私は、ゆうひちゃんに惚れてしまいました♪♪
お散歩中も何回か会わせて頂きました。 ゆうひちゃんのためだけに、会場に行った日もあります(笑) 開演前はおトイレをしなくちゃいけないのに止まってくださって写真を撮らせてもらったり、終演後は疲れているのにも関わらず写真を撮らせてもらったり… お散歩していた方にとても優しくしていただきました。 ありがとうございました。 写真は宝物です(*^^*)
SUMMARYで頑張ってるゆうひちゃんを見て思ったことがあるので、2つ程質問させて下さい。 ・「バーンして!!」って芸はSUMMARYで覚えたんですよね? 普段はどんな芸をしてるんですか? ・ゆうひちゃんはどんな性格なんですか? お散歩してる間はすご〜く大人しくて、おりこうさんでした!! 良かったら教えてください。
これから機会があったら、ワンちゃんたちの応援に行こうと思います。 また頑張っているワンちゃんたちに会いに行きたいので、必ず見に行きます!!
最後にお願いなのですが… SUMMARYに出演されていた11匹のワンちゃんに“お疲れ様”と伝えて下さい。 大好きなゆうひちゃんにもお伝え頂けると、嬉しいです☆
長々と失礼致しました…
2010年08月30日 (月) 20時38分
|
|
|
|
まつこ
まみさん>
サマリー公演では応援ありがとうございました☆
ゆうひちゃんについてのご質問について♪ >「バーンして!!」って芸はSUMMARYで覚えたんですよね? 普段はどんな芸をしてるんですか?
ゆうひちゃんの「バーン」は、 得意技として持っていました。 わんわんサーカスでは披露する場が なかったので、今回ショーでは 初披露です。普段は、はしご渡りや タル転がしも出来ます。
>ゆうひちゃんはどんな性格なんですか?
とても優しくて、おっとりしたわんちゃん です。
まみさんからの伝言みんなに伝えますね♪ たくさん会いにきてくれてありがとうございました。今後のわんちゃんたちの様子も、また覗きに来てくださいね。
ありがとうございました☆
2010年08月31日 (火) 14時02分
|
|
|
|
☆ゆうひちゃん大好き☆
お返事ありがとうございます。 また、質問に答えてくださってありがとうございます。
ゆうひちゃんについていろいろ知れたので、すごく嬉しいです!! 「バーン」って技、とってもお気に入りです♪ 普段ははしご渡りやタル転がしもしてるんですね。
ステージ上のゆうひちゃんはもちろん、お散歩中ゆうひちゃんがとっても可愛くて大好きです☆ 何回かお散歩だけのために行かせていただき、ゆうひちゃんが覚えてくれたのか「ゆうひちゃん」って呼んだら自分から来てて、ずっと傍にいてくれました!!! その時は本当に泣ける程、嬉しかったです♪(笑) お散歩されていたお兄さんが優しかったからですかね? お散歩中なのに迷惑かけちゃったかもしれません… すいませんでした。 でも、優しいお兄さんとおりこうさんなワンちゃんたちのおかげで素敵な思い出が出来ました☆
またゆうひちゃん、もちろん他のワンちゃんたちにも会いに行きたいので、近くてイベントがある時は必ず見に行きますね!!
2010年09月06日 (月) 15時09分
|
|