| [1449] わんわん大サーカス大好き |
|
|
|
みや
SUMMARY見に行きました 初めて見たときから大好きになってしまい わんちゃんに会いに水道橋まで 行ける限り通わせていただきました。
係りのお兄さんにも顔を覚えていただいて 親切にしていただきとても感謝しています。 ありがとうございます。
あと、お散歩の邪魔をしてしまい わんちゃんにもお兄さんにも 不快感を与えてしまいましたら 大変申し訳ございませんでした。
SUMMARYに出演したわんちゃんが出る イベントがありましたら詳しく教えてください。 都内で行ける日がありましたら行かせていただきます。
54公演という大仕事お疲れ様でした。 これからも応援させていただきます。 わんちゃんもお兄さんもゆっくり休んでください。 また11匹のわんちゃんに会えることを楽しみにしてます。
わんちゃんもお兄さんも大好きです。
2010年08月29日 (日) 21時48分
|
|
|
|
まつこ
みやさん>
サマリー公演では応援ありがとうございます。 みやさんは、会場のお近くだったんですか? わんちゃんたちもこの長期公演、みなさんの声援を受けて今年の夏の暑さを乗り切りました! たくさんの応援ありがとうございました♪
これからの予定は、この掲示板にもアップしていきますのでぜひまた遊びに来てくださいね☆
ありがとうございました!
2010年08月31日 (火) 12時57分
|
|
|
|
みや
まつこさん>
お返事ありがとうございます 近くといえば嘘になってしまいますが 神奈川に住んでいますので遠くはありません
いやらしい話になってしまいますが わんちゃんに会いに行くだけで 計¥10000かけてしまいました
けど後悔などしていません わんちゃんに会うたびに 嫌なことを忘れられるくらい楽しかったです
あのときいい忘れてしまったのですが 係りのお兄さんに 「貴重なお時間を私たちにくださってありがとうございます」とお伝えください
ほんとに大好きです
2010年09月03日 (金) 23時16分
|
|
|
|
サーカスの住人
どうも、係りのお兄さんです。
みやさんSUMMAYでの応援ありがとうございました。 皆さんからの応援と励ましの言葉でワンちゃん達はもちろん、私自身も元気をもらい 56公演元気に頑張りぬくことができましたました。 本当にありがとうございました。
そしてワンちゃんたちのお散歩中はこちらこそ、しっかりとした対応が出来ず失礼致しました。
また機会がありましたら、ワンちゃん達に会いに来てくださいね。
ありがとうございました。
の力の源にきっとなっていたと思います。
2010年09月04日 (土) 07時32分
|
|
|
|
みや
えっ、アフロのお兄さんですか!?
失礼なんてとんでもないです 私たちファンももっと考えるべきでした お兄さんたちは悪くありません
初めてわんちゃんを触らせていただいたときに、 お兄さん「だれのファンですか?」と聞かれ 「いえやすです」と答えたら お兄さんがリードの放してくれて 写真を撮らせていただいたことを覚えています
あのときに「優しいお兄さんだなー」と感じました
あと、目の前でいえやす芸のやっていただいて感動しました
質問をするとジョークで楽しませていただいたり 毎回のように優しくしていただきありがとうございました
2010年09月05日 (日) 20時58分
|
|
|
|
サーカスの住人
係りのお兄さん改めアフロのお兄さんです。
ちなみにこの頭は天パーです(汗)
普段、私もパフォーマーとしてたくさんのお客さん方の前でパフォーマンスをしているので、 職業病といいますか、性格といいましょうか、おだてられると何でもやっちゃうんです(汗)
>質問をするとジョークで楽しませていただいたり 毎回のように優しくしていただきありがとうございました
いえいえオジサンのくだらないジョークに付き合っていただきこちらこそありがとうございました。
また機会がありましたらモヒカンの家康くんに会いに来てあげてください。
2010年09月06日 (月) 12時06分
|
|
|
|
みや
天パーなんですか!? お似合いです
お兄さんがフレンドリーなので 人見知りの私でもとっても接しやすかったです
いえ! くだらなくないですし まだまだ若いですよ おいくつなんですか?
絶対会いに行きます SUMMARYが終わってから わんちゃんたちが恋しくて(涙)
個人的な質問になってしまうんですが お兄さんはこの仕事に就いたきっかけってなんですか? こうゆう仕事に就くためには なんか資格必要なんですか?
2010年09月06日 (月) 23時08分
|
|