|
まつこ
わん子さん>
足跡ありがとうございます!
>PHOTOの中で真ん中のブルーのカラーをしていたど真ん中で寝ている狐顔のわんちゃんはなんというお名前ですか?
PHOTOのページの写真、上から3段目の右から2番目の写真で、いすの上で我が家でくつろぐお父さんのようなわんちゃんのことでしょうか? その子は「メグちゃん」女の子です^^
いつものんびり屋さんで、自分の出番じゃない時はいつも寝ているようなマイペースわんこなんです。メグちゃんに目を付けるとはわん子さんお目が高い!!
埼玉周辺に住んでいるんですか? ごめんなさい・・、近く埼玉県・群馬県での公演は予定していませんがよく埼玉県の住宅展示場など行っていました。 公演情報は、この掲示板でもお知らせしてますのでまた遊びに来てくださいね。 メグちゃんは今週末、茨城県つくば市「イーアスつくば」へのお仕事に行く予定です☆
あっちなみにPHOTOページの1段目右3枚の写真のブルーの首かざり、ブルーの腰リボンもメグちゃんです♪なわとび・ラングイ渡りが得意です!
2010年06月10日 (木) 22時01分
|