|
まめ
GW4日に見てきました! サーカスと言うだけあり、プロ集団という感じで家族で夢中になり3回見てきました! 普段は感情を余り出さない祖父母が、犬達の一生懸命な姿に身を乗り出して歓喜の声を出し拍手喝采で、とても喜んでいた姿が印象的で、記念写真を見ながら『こちらが色々と教えられたな…』と写真立てに飾っておりました! そして突然!閉じこもり気味だったのが昨日から散歩に行くようになりました! これには正直、家族中でビックリです! 動物の力って本当凄いなぁと改めて思いました! わんわんサーカスの皆さんに大感謝です! 自身も介護の仕事をしていますが、お年寄りに見せたらとっても癒される上、物凄く喜ぶだろうなぁと思いました! 遠い北海道までの移動や寒いので体調管理など、大変な事もあると思いますが、これからも応援しておりますので頑張って下さい! あと…トレーナのお兄さんも、声をからして一生懸命が伝わって来て、とても格好よかったです! 3回とも満員の会場で、願わくば次回はもう少し前で見たいなぁと思いましたが…(苦笑) とっても素敵なショーを有難うございました!
2010年05月06日 (木) 22時08分
|