【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[1415] とっても心伝わるショーでしたi-mode emoji  

まめ

GW4日に見てきました!
サーカスと言うだけあり、プロ集団という感じで家族で夢中になり3回見てきました!
普段は感情を余り出さない祖父母が、犬達の一生懸命な姿に身を乗り出して歓喜の声を出し拍手喝采で、とても喜んでいた姿が印象的で、記念写真を見ながら『こちらが色々と教えられたな…』と写真立てに飾っておりました!
そして突然!閉じこもり気味だったのが昨日から散歩に行くようになりました!
これには正直、家族中でビックリです!
動物の力って本当凄いなぁと改めて思いました!
わんわんサーカスの皆さんに大感謝です!
自身も介護の仕事をしていますが、お年寄りに見せたらとっても癒される上、物凄く喜ぶだろうなぁと思いました!
遠い北海道までの移動や寒いので体調管理など、大変な事もあると思いますが、これからも応援しておりますので頑張って下さい!
あと…トレーナのお兄さんも、声をからして一生懸命が伝わって来て、とても格好よかったです!
3回とも満員の会場で、願わくば次回はもう少し前で見たいなぁと思いましたが…(苦笑)
とっても素敵なショーを有難うございました!

2010年05月06日 (木) 22時08分

まつこ

まめさん>

感想コメント、お待ちしてました!
とても喜んでくれて私達もすごくうれしいです^^3回とも見ていただけたなんて!!

わんこたちは、本当に本当に何事にも前向きで一生懸命です。実際のところ、お客様より1番近くで見ているトレーナーが、わんこたちのパワーに応えようと頑張っちゃうんですよ。わんこたち、動物のそのパワーって本当にすごいんです。
わが団長(61才!)も、そんな生きるパワーに押されて体調管理のために1時間の山歩きに挑んでいます!

まめさんのおじいちゃん・おばあちゃんにも、わんこたちのパワー届いたのかもしれませんね♪1人でも多くの方にその生きるチカラ=感動が伝わってくれることを私達は思って、全国にショーに行っています!
また会える日を楽しみにしてますね♪
熱いコメントありがとうございました^^

2010年05月07日 (金) 09時53分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板