【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[1412] 感動♪  

あおママ

昨日、岩見沢で見てきました!
GWは地元札幌へ帰るため、グリーンランドとっても楽しみにしていた娘も、キラキラした笑顔でたくさん拍手していました
みんな可愛かった、目隠しの綱渡りがすごかった、と言ってマスw
家に帰って来てからも、楽しかったと色々お話してくれたり、わんちゃんのぬいぐるみで遊んでたり・・・
とっても楽しい1日でした!

捨てられたワンちゃんだったり、って事を知って、知らなかった事だったので、感動しました、幸せになれてよかったね!と涙出ちゃいましたー

サーカスは可哀相だという人も広い世の中いるようですけど
そう見たら可哀相だということで終わってしまう。
きっとわんちゃん達も、褒められて嬉しいし、お客さんの歓声や拍手や気持ちも伝わって
嬉しい気持ちにもなるんじゃないかと私は思っています^^
吠えていた新人わんちゃんも、おりこうさんにしていてとっても可愛かったデスヨ☆
これからもみんな元気に怪我などせずに活躍して欲しいです♪
また北海道に来たときは娘に見せてあげたいと思いますッ
ありがとうございました!一緒に撮った写真は大切に飾っておきます♪

2010年05月05日 (水) 16時53分

まつこ

あおママさん>

応援ありがとうございました。
あおママさんの文章を読んでいるだけで、娘さんがうれしそうに話をしている様子が目に浮かびますね^^
そんなキラキラした笑顔や、感動したことを伝えてくれる一言が私達トレーナーに、頑張ろうというパワーをくれるんですよ♪

>そう見たら可哀相だということで終わってしまう。

その通りです。
しいたげられているのではなく、遊びの延長上で演技をしていることはわんわんサーカスを生で見てもらえれば分かってもらえると思うのですが・・・。ただわんちゃんも、ステージ上でお客さんからもらえる拍手は大好きなんです。
拍手をもらえれば、わんちゃんもうれしくなる。うれしくなればジャンプがもっと高くなったりするんです^^
ケガや病気は、わんこもトレーナーも一番気をつけています。またあおママさんファミリーに会えるよう、頑張りますね!
ありがとうございました。

2010年05月05日 (水) 18時26分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板