|
あおママ
昨日、岩見沢で見てきました! GWは地元札幌へ帰るため、グリーンランドとっても楽しみにしていた娘も、キラキラした笑顔でたくさん拍手していました みんな可愛かった、目隠しの綱渡りがすごかった、と言ってマスw 家に帰って来てからも、楽しかったと色々お話してくれたり、わんちゃんのぬいぐるみで遊んでたり・・・ とっても楽しい1日でした!
捨てられたワンちゃんだったり、って事を知って、知らなかった事だったので、感動しました、幸せになれてよかったね!と涙出ちゃいましたー
サーカスは可哀相だという人も広い世の中いるようですけど そう見たら可哀相だということで終わってしまう。 きっとわんちゃん達も、褒められて嬉しいし、お客さんの歓声や拍手や気持ちも伝わって 嬉しい気持ちにもなるんじゃないかと私は思っています^^ 吠えていた新人わんちゃんも、おりこうさんにしていてとっても可愛かったデスヨ☆ これからもみんな元気に怪我などせずに活躍して欲しいです♪ また北海道に来たときは娘に見せてあげたいと思いますッ ありがとうございました!一緒に撮った写真は大切に飾っておきます♪
2010年05月05日 (水) 16時53分
|