【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[1404] すごい!  

LEOAN

本日横須賀で初めて拝見させていただきました。
どの子もすごい!本当に感動してしまいました。
どのわんこもトレーナーさんのことを信頼しきっている眼がとても印象的でした。本当に皆さん愛情を持って接していることがとても伝わりました。
また、見習いの子や月齢の小さい子でもじっと待っていることができるのがすごい!
(我が家も10カ月のわんこがいますがじっと30分近く待っているなんてとてもとても…)

それでは、トレーナーの皆さんも、わんこも体調崩さずに、元気に、またこちらにいらしていただけることを楽しみにしております。

2010年04月25日 (日) 23時10分

まつこ

LEOAN 様

HPごらん頂きありがとうございます☆
横須賀でのショー楽しんでいただけたようで、私たちもとてもうれしいです。

今回行った見習いわんちゃんは、ジャックラッセルのハイジちゃん・Mixナミちゃん・パピヨンのこのはちゃんでした。まだまだトレーナーも、ショーの間気が抜けないんですよ。今はまだ、「このステージの上は楽しいところなんだよ」と教えているところです。演技も只今練習中ですので、また見にきてくださいね!

LEOANさんや皆様からの応援が1番の元気の源のわんわんサーカスのわんこ&トレーナーです!!ありがとうございました。

2010年04月26日 (月) 09時34分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板