【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[1268] クニへ  

りえ兵衛

お久しぶりです。

本日、しっ得メールでクニの事が書かれていましたね。
実は、亡くなった当日に小林トレーナーからメールをいただき、信じられない気持ちで返信できない状態でした。

クニは私が以前勤めていた遊園地で、ワンワン公演があり、その最終日に偶然にも迷子として現われ、当時担当していた私がこのままおいて置く事もできないし、保健所に渡すにはあまりにも可哀想なので、団長に無理を言って連れて帰ってもらったワンコでした。

遊園地の名前の一部を取って「クニ」と名づけられ、その成長ぶりを毎回小林トレーナーから写真と共に報告をもらってました。

子犬だったクニにも寿命はあると覚悟をしておりましたが、とても残念で仕方がありません。

天国に行っても、楽しく過ごせますようご冥福をお祈り申し上げます。

クニ今までありがとね。

2008年09月28日 (日) 16時57分

まつこ

りえ兵衛さん>

おひさしぶりです。

クニちゃん、本当に大往生でした。
子犬だったクニちゃんをご存知のりえ兵衛さんの心中お察しします。

クニちゃんのあのステージでの存在感は、いまだにみんなの心の中に残っています。
そして、今現在活躍しているわんこたちでも、あのオーラを超えるわんこはまだいないと思います。クニちゃんの後継者となるべく、毎日頑張っているわんこたち。
これからも、わんこたちにあたたかい応援をお願いいたしますm(_)m

きっとクニちゃんは、先代のわんこたちと天国で「わんわん大サーカス」をしてるんじゃないかと思います。
新しく「ピアノ」の演目を増やして・・・。

クニちゃんへのお言葉ありがとうございました☆

2008年09月30日 (火) 15時50分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板