【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

NAME
MAIL
URL
TITLE
MES
SAGE
ICON SAMPLE 【WJ/その他】 【三国無双】
DEL COOKIE
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
[ No.250 ] おはこんばんちわ。 投稿者: K村 2003年05月02日 (金) 05時44分
Kです。メール届いたみたいで良かったです。
つか、返事がなかなか来なかったのでキモいやつとか思われてたらどうしようかとビクビクしておりました(笑)

馬超率上昇中ですか!!!
わはーい!(´∀`)これでIKE殿のウハウハな馬超が一杯見られるかと思うとウキウキです。
是非馬超率上昇中の記念に一筆。是非。

そして、アレです。カレンダー待ってるので早く作って下ちぃ(催促)

[ No.251 ] 投稿者: IKE 2003年05月04日 (日) 18時48分
K将軍(笑)おこんばんわー!メルの返事遅れて申し訳無いです。(汗)いえ、自分メールの返事はいつも遅いので我ながら「いかんなぁ」とボリボリ頭を掻いております。

馬超いいですねー!カッコイイですね!将軍が何故あんなに愛してるのか分かりますよ・・・!人様の馬超見て満足してるのに自分が描くなんて馬超に失礼のような。(笑)

カレンダー、引越し終わったら作りますヨ〜。つか、自分とかぶらないようにとおっしゃってましたが、「趙雲にしようか」と迷ってたら将軍ちのが趙雲に!(笑)こりゃ自分作らなく(略)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板