|
[ No.250 ]
おはこんばんちわ。
投稿者: K村
2003年05月02日 (金) 05時44分 |
|
|
 |
Kです。メール届いたみたいで良かったです。 つか、返事がなかなか来なかったのでキモいやつとか思われてたらどうしようかとビクビクしておりました(笑)
馬超率上昇中ですか!!! わはーい!(´∀`)これでIKE殿のウハウハな馬超が一杯見られるかと思うとウキウキです。 是非馬超率上昇中の記念に一筆。是非。
そして、アレです。カレンダー待ってるので早く作って下ちぃ(催促) |
|
[ No.251 ]
投稿者: IKE
2003年05月04日 (日) 18時48分 |
|
|
 |
K将軍(笑)おこんばんわー!メルの返事遅れて申し訳無いです。(汗)いえ、自分メールの返事はいつも遅いので我ながら「いかんなぁ」とボリボリ頭を掻いております。
馬超いいですねー!カッコイイですね!将軍が何故あんなに愛してるのか分かりますよ・・・!人様の馬超見て満足してるのに自分が描くなんて馬超に失礼のような。(笑)
カレンダー、引越し終わったら作りますヨ〜。つか、自分とかぶらないようにとおっしゃってましたが、「趙雲にしようか」と迷ってたら将軍ちのが趙雲に!(笑)こりゃ自分作らなく(略) |
|