【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

NAME
MAIL
URL
TITLE
MES
SAGE
ICON SAMPLE 【WJ/その他】 【三国無双】
DEL COOKIE
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
[ No.244 ] ご無沙汰です! 投稿者: 青蓮 2003年04月27日 (日) 21時56分
遊びにきたら入口に動画があってビックリ!!
あのFLASHを2日で作ったなんて凄いですね〜
FLASHってどんな感じなんでしょう?
会社にはソフトがあるので時間がある時にでも挑戦してみたいんですけど…
時間が無いのと覚えることが多そうなので避けていたり(笑)

今日の日記で横山氏の事に触れていましたが最近「永久保存版 三国志大辞典」なる物が発売になっていますよね。
IKEさんは購入されましたか?
私は運が良かったのか先日見つけることができました。
しかし、まだ、ザッとしか中身を見ていません…
時間が出来た時にじっくり読もうかと思っています。
なんかDVDもついていたので、その内容も楽しみな私です。

[ No.246 ] 投稿者: IKE 2003年04月28日 (月) 21時46分
ご無沙汰してます青蓮さん!あんなヘボFLASHを褒めて頂けて恐縮です。(汗)でもすんごく楽しいですよ!FLASHはヘルプの中に使い方等が書かれているので、基礎を覚えたらあとはアイデア次第で面白いのが作れます。是非挑戦してみて下さいませ・・・!つかFLASH MXが欲しいです・・・。(泣)

あ、その本は立ち読みしてきましたよ。価格が確か1950円だったので購入してませんが。(汗)しかし、カラーページの孔明の顔が「どれも違うツラしてるな!」とツッコミ入れたくなるほど爆笑しました。(笑)特に目がやたらデカイのが宇宙人に見えて仕方が無いです・・・ブルガタ。DVDって確か旅行記みたいなもんじゃなかったでしたっけ。羨ましいなぁ〜・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板