【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

NAME
MAIL
URL
TITLE
MES
SAGE
ICON SAMPLE 【WJ/その他】 【三国無双】
DEL COOKIE
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
[ No.241 ] 初めまして!! 投稿者: 碧海ゆう 2003年04月26日 (土) 21時36分
初めまして、こんにちわ!碧海と申すものです!
前々からず〜〜〜っとROMっ子だったのですが、とうとう我慢できなくなりました!
IKEさんのイラスト大好きです!特に色使いがたまりません!ドット絵もスゴイー!

事後報告で恐縮なのですが…こちらからリンクはらせていただきました!
ではでは、またお伺いさせていただきますー!色々と(?)よろしくお願いいたします!!

[ No.243 ] 投稿者: IKE 2003年04月27日 (日) 20時20分
初めまして〜!どこかでお見かけした名前だな・・・と思いきや碧海ゆう様でしたか。実はそちらのサイトを覗かせてもらった事があるのです。(笑)はっ、リンクありがとうございます・・・!何だかお邪魔させて頂いてるあるサイトさんにリンクをしてもらってるなんて恐縮です。(汗)後日カキコにお邪魔させて頂きますネ!
それではこれからもよろしくお願いします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板