メディアの記事の訳です。
そっくりな娘と優れた遺伝子を誇った美女俳優
俳優のチョ・ユニが娘のロアと一緒に主婦生活7月号のカバーを飾った。
チョ・ユニとロアはウサギの頭を連想させるシースカーフと、 アイスクリームを食べるなどの姿を演出しましたが、 ロアは濃い瞳と二重まぶた、高い鼻と桜のような唇まで母親にそっくりのたい焼きのような姿で、 LAN線おばさんたちの心を溶かしました。
※LAN線おばさん:랜선이모 意味:実の姪や甥ではないのにオンラインで知り合った子どものファンになった人
チョ・ユニは2021年、JTBC「勇敢なソロ育児-私が育てる」に出演し、 娘のロアとの日常を共有し、共感を形成し、 多くの視聴者の応援を受けたことがあります。
二年あまりの歳月を経て久しぶりに姿を現したロアは、 大きく成長した姿でしたが、 以前よりもさらに母親に似た姿で、驚きを与えてくれます。
チョ・ユ二は娘のロアのおかげで、全く違う人になったようだと言います。 良い母親になるために、以前とは違って新しいことを探して挑戦し努力しており、 自ら成長していることを感じると言っています。
今年下半期、キム・スンオク作家の新作「7人の脱出」を通じて、 約3年ぶりに放送に復帰します。 善良なイメージのためか、これまで作品の中で善役だけを演じてきたチョ・ユニ、 今回の作品を通じて初めて悪役演技を繰り広げたそうですが。
全く予想できなかったキャラクターを引き受けて心配半分、期待半分、ときめき半分で始めたという彼女は、 挑戦するのがとても面白くて、5年、10年後にはもっと楽しみながら演技できる俳優になりたいと 新しい抱負を明らかにしました。
|