俳優チョ·ユ二のクイーンスタイルのグラビアが公開された。
※「クイーンスタイル」というブランドのモデルに抜擢されたそうです!
公開されたグラビアの中のチョ·ユンヒは、なかなか見られないオーラで視線を圧倒する。 特に彼女はシャーリングブラウスとHラインスカートをマッチして優雅な目つきを見せたり、 フラワーパターンのフリルワンピースからジーンズワンピースまで、 春のようにさわやかなスタイリングを披露し、特有の洗練さを誇っている。
つづく写真でチョ·ユニは、以前のグラビアとは180度違うカジュアルなビジュアルで、 スタイリッシュな魅力を加える。 彼女はモダンなプリンティングのシャツとベーシックなニット、 ショートジャケットを着て多彩なポーズでナチュラルなムードを演出し、 ファッショニスタの面貌を誇っている。
チョ·ユニは最近JTBC『勇敢なソロ育児-私が育てる』で、温かく気さくな日常を公開し、 視聴者から大きな愛を受けた。 それだけでなく、彼女は多様なブランドのモデルに抜擢されるなど熱心な活動を続けたりもした。 それにより22年にも様々な分野で活躍するチョ·ユニの活躍に期待が高まっている。
尚、チョ·ユニは次回作を検討中だ。
|