やっぱりこの予告編が驚きで、既にメディアの記事で報じられています。(*’(エ)’*)わぁ♪
チョ·ユニ、娘と元夫のイ·ドンゴンの誕生日ケーキ作りに挑戦「ハリウッドみたい」
チョ·ユニが娘のロアと一緒に前夫の誕生日ケーキ作りに挑戦して目を引いた。
20日に放送されたJTBC芸能番組『勇敢なソロ育児-私が育てる』の次回予告編には、 チョ·ユニと娘ロアがブルーベリー農場を訪れた。
予告編でチョ·ユンヒは「ロアと一緒にブルーベリー農場に行くことにした。 そこから取ったブルーベリーでケーキを作ろうと思った」と、 娘のロアと一緒に父親の誕生日ケーキを作る計画だと明らかにした。
チョ·ユニが前夫のイ・ドンゴンの誕生日ケーキを作るという言葉に、 他の出演者らは驚きを隠せなかった。 キム·ナヨンは「外国のようだ。ハリウッドのようだ」と驚き、 キム·ヒョンスクは「新女性」と感嘆した。
しかしチョ·ユニの計画とは違って、 娘のロアはブルーベリーを味わった後、気に入らないような顔をした。 続いて「ブルーベリーはもう取らない」と話し、 果たしてケーキを無事に完成することができるのか、注目を集めた。
-------------------------------------------------------------
「私が育てる」の次回予告編で、 チョ·ユニが娘ロアと一緒にケーキ作りに挑戦する内容が描かれ関心を高めた。
来週の放送予告編では、チョ·ユニがロアとブルーベリー農場を訪れた姿が公開された。
チョ·ユニは「ロアと一緒にブルーベリー農場に行く日だ。 そこから取ったブルーベリーでケーキを作ろうと思った」と話し、 字幕には「パパの誕生日ケーキのためのブルーベリー狩り」という文章が付け加えられ、 離婚した前夫のイ·ドンゴンを間接的に紹介した。
映像を見たキム·ナヨンは「外国のようですね、ハリウッド?」と驚き、 キム·ヒョンスクも「新女性だ。不思議だ」と目を見開いた。
ロアはブルーベリー狩りに挑戦したが「もう取りたくない」と意欲を失い、 映像を見ていたキム·グラは「ああだったのでそんなに長くは取れない」と悔しがった。
|