チョ・ユニさんを語ろう

掲示板ページへ戻る

【チョ・ユニさんへの応援メッセージ】

YouTube『JTBC Entertainment』

『ドンゴン倶楽部』

当掲示板に投稿されている記事・画像の無断転載・引用はご遠慮ください d(^-^)ネ!

投稿されている画像をクリックすると別ウィンドウで大きく表示されます

No.361 第6回予告 投稿者:ひらり@会社   投稿日:2021年08月19日 (木) 12時29分 [返信]

「私が育てる」チョ·ユニの娘ロア、友達の家訪問にテンション爆発 「ヨボン」

チョ·ユニヒの娘ロアのテンションが上がった。

8月20日午後9時から放送されるJTBC「勇敢なソロ育児-私が育てる」(以下、「私が育てる」、
企画ファン·ギョジン、演出キム·ソル)の6回目には、
ロアの幼稚園の友達を家に招待したチョ·ユニとロアの一日が放送される。

チョ·ユニとロアは最近進行された『私が育てる』で、ロアの幼稚園の友達を家に招待した。
普段静けさそのものだったチョ·ユニとロアの家は、
ロアの友達の登場で今まで見られなかった賑やかさで一杯だった。
特に友達に会って興奮したロアはごっこ遊び「メイト·ジェユル」とともに、
さらに実感できるごっこ遊びを披露し、出演者全員を爆笑させた。
ジェユルが登場した瞬間からごっこ遊びに突入したロアは、短期間で5本のごっこ遊びを演じた。
特に、ジェユルに何度も「ヨボン」と叫びながら腹が立つ妻の役をリアルに演じ、
チョ·ユニを慌てさせた。

友人たちと楽しい時間もつかの間、
ロアは魂の相棒のコンビネーションを見せてくれたジェユルと15分で葛藤の状況に置かれるようになり、
この状況を見守っていた母親たちを緊張させた。
チョ·ユニは「ジェユルが憎い」と叫びながら寂しさを極めたロアをなだめ、
友達との1日をうまく過ごせるかどうか関心が集まっている。

一方、チョ·ユニと母親たちは現在育児に専念している状況で、
キャリア断絶という現実的な悩みに対する互いの本音を打ち明け視聴者たちの共感を得る予定だ。
この日の収録には、ソロ育児の子ども代表でタレントのソ·ジョンヒの娘ソ·ドンジュが出演した。
母親ソ·ジョンヒより先に離婚したソ·ドンジュは、
離婚を迷っていた母親に「私が母親より離婚先輩だから私だけを信じてついて来て」と言って、
母親の心強い支えになってくれたエピソードを紹介し出演者の共感を得た。

このほかにも、芸能界を代表するオムチン(財力、容姿、実力の3拍子を全て揃えた)娘のソ·ドンジュは、
本人が弁護士になれるようにしてくれた母親ソ·ジョンヒの特別な教育法を公開し、
「私が育てる」出演者たちの関心を集めた。

もしかして過去ユニさんはロアパパにいつも腹を立てていましたかね・・・あは o('(ェ)'o)(o'(ェ)')o あは

ソ·ジョンヒは2015年頃、夫だったコメディアンのソ・セウォンの家庭内暴力などで、
相当すったもんだして離婚していますね・・・
その娘のソ·ドンジュがゲスト出演ということのようです。

このレスは上記の投稿への返信になります。戻る

名前(Handle)
タイトル(Title)
本文(Message)
画像(Image)

URL
文字色(FontColor)
削除キー(Password) 項目の保存(Cookie)  
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板