チョ・ユニさんを語ろう

掲示板ページへ戻る

【チョ・ユニさんへの応援メッセージ】

YouTube『JTBC Entertainment』

『ドンゴン倶楽部』

当掲示板に投稿されている記事・画像の無断転載・引用はご遠慮ください d(^-^)ネ!

投稿されている画像をクリックすると別ウィンドウで大きく表示されます

No.343 2話 投稿者:ひらり   投稿日:2021年07月16日 (金) 21時46分 [返信]

YouTubeで既にダイジェストが公開され始めています。

JTBC Entertainment

同居しているお姉さんが登場ですね。(*^(エ)^*)

貫禄がありますねぇ・・・ヾ(^o^;)o ォィォィ
良い意味でユニさんを支えているかと思います。

ezweb emojiで( ^_^)/□☆□\(^。^ )カンパ-イ!

チョ·ユニ、同居人の正体は実の姉 「まだ嫁に行けない」 (私が育てる)

チョ·ユニが娘ロアのために姉と同居していることを明らかにした。

16日に放送されたJTBC『私が育てる』では、
娘ロアと1日を過ごすチョ·ユニの姿が描かれた。

この日、チョ·ユニはロアと食事をし、この時ある女性が登場した。
チョ·ユニのお姉さんチョ·ユンジンさん。
チョ·ユンジンさんはかつてKBS(韓国放送公社)第2テレビ『ハッピートゥゲザー』に出演し、
「妹は才能がない。顔ひとつで芸能人になった」と話し話題になったことがある。

これに対しキム·ナヨンは「お姉さんはキム·グラスタイルなのか」と聞き、
チョ·ユニは「キム·グラより温かい」と笑った。

チョ·ユニは現在、姉と一緒に暮らしている。
チョ·ユニは「昨年、私が一緒に暮らそうと提案して一緒に暮らしている。
英語の語学学校でカウンセラーとして働いている」と言い、
「姉がまだ嫁に行っていない」といたずらをした。

続いて「ロアと1人暮らしで最も心配だったのが、
ロアが病気の時に救急室に行くこともある。
とても慌てるかと思って自信がなかった。
一緒に状況を解決してくれる人が必要だった。
姉が役に立つと思って一緒に暮らそうと提案したが、
快く受け入れてくれてたくさんの助けをもらって暮らしている」と感謝の気持ちを伝えた。

「娘を一人で育てるのが怖くて実の姉と暮らして」
俳優チョ·ユニのそばにいた実の姉が7年前に言った言葉はとても感動的で涙が出る。
「いつもあなたの味方」という姉は、妹が2020年に離婚した後、
一人で子どもを育てることになると、喜んで同居人として名乗り出た。

女優チョ·ユニが実の姉と一緒に暮らしている」と公開した。

16日のJTBC『私が育てる』では、チョ·ユニが実の姉と一緒に暮らし、
娘のロア育児で大きな助けになっていることを打ち明ける姿が描かれた。

チョ·ユニは「ロアと一人で暮らすことになり、最も心配だったのが危急な状況になったとき」と言い
「もし病気で救急室に行くことになった時あわてるのではないかと思って自信がなかった」と口火を切った。

チョ·ユニは「誰か運転してくれる人が必要だったり、
緊急事態を一緒に解決していける人が必要だが、実の姉が思い浮かんだ、
姉に昨年一緒に暮らそうと提案したが、
とても快く分かったというので本当に多くの助けを受けている」と感謝の意を表した。

現在、英語の語学学校でカウンセラーとして勤務しているチョ·ユニの姉チョ·ユンジンさんは、
結婚しておらずストレートな性格でチョ·ユニよりも強く見える雰囲気を漂わせる。

姉のユンジンさんは2014年、KBSの番組『ハッピートゥゲザー3』で妹に送る映像メッセージで、
「妹は才能がない。顔ひとつで芸能人になった」と「クールにストレートな発言をし話題になったこともある。

当時、ユンジンさんはストレートとともに最後に、
「お姉さんがあなたを本当に愛していて、いつもあなたの味方だということを忘れないで」と本心を語った。
七年前のその言葉を今でも黙々と妹の傍で守っている素敵な姉なのだ。

2014年の『ハッピートゥゲザー シーズン3』というと『王の顔』の面々で出演した時ですね。
当掲示板の最初の頃に触れていたかと思います。

No.344  投稿者:ひらり   投稿日:2021年07月16日 (金) 22時03分

「私が育てる」 チョ·ユニ娘ロア、格別な親和力…「お名前は?」

『私が育てる』でチョ·ユニの娘ロアが特別な親和力を見せてくれた。

チョ·ユニは娘のロアと一緒に遊び場を訪れた。
ロアはそこで母親とブランコに乗った.
ロアは友達に話しかけて、
ブランコを待っている子供に「名前は何?君は王子様みたいだからもう少し待ってくれる?」
と言うなど暴風親和力を見せてくれた。

チョ·ユニは「私は内向的だが、ロアは本当に積極的だ。
まず声をかけ親しみがある」と話した。
続いてロアはお母さんが抱っこしてあげると
「お母さん腕痛くない?私は大丈夫だから降りるよ」と言うなど、
母のことを思ってくれた。

日本式に言うと3歳7か月の子供ですがとってもしっかりしていますね。
本当に良い子に育っていると思います。(*^(エ)^*)

No.345  投稿者:ひらり   投稿日:2021年07月16日 (金) 22時25分

「娘と性格正反対」…チョ·ユニ、ロアと充実した一日→「育退」後のビール

※育退: 育児退勤の略

俳優チョ·ユニが娘ロアと充実した一日を送りながらも、
大変だったソロ育児の苦労を吐露した。

16日に放送されたJTBC「私が育てる」ではチョ·ユニと娘ロアの日常が公開された。

この日、チョ·ユニは娘ロアと遊び場に行く前に10分を投資してロアの髪を'きちんと'束ねる腕を発揮した。

チョ·ユニは「くせ毛なのでとても大変だ。
手先が不器用でとても難しい」と話した。

遊び場に到着したロアはブランコから乗った。
ロアがブランコから落ちると、まず大丈夫か聞いてみたチョ·ユニは淡々とした姿勢を見せた。

これに対しキム·ヒョンスクは、
「母が驚けば子どもがもっと驚いて泣くんだ」とチョ·ユンヒの対処を褒めた。

ロアは「スーパーインサイダー(人気者)」の魅力を伝えながら、
遊び場で会ったすべての人に明るく先に挨拶をして親和力を見せてくれた。

これに対しチョ·ユニは「私の性格と正反対」と言い、
「私は幼い頃は内気だったが、ロアは堂々と明るく快活だ。
ロアがとてもうらやましい」と話した。

チョ·ユニは「育児をしながら子どもによって性格が明るくなった」と話していた。

ロアは自分を抱いて歩く母親チョ·ユニに、
「ママは大変だから降りる」と話すなど深い面貌を見せ、
お母さんたちのほほ笑みを誘発した。

ロアは先週に続き、一人で状況劇をしながら多様な役を演じ目を引いた。

チョ·ユニは娘のロアのためにイカチャーハンを作った。
特に、熊のごはん型とチーズ、のりで子どもに好奇心を持たせて関心を集めたりもした。

しかし、無食欲者のロアはチーズだけ食べてご飯を拒否した。
イカが嫌いだと話していたロアは一口食べた後、「イカがあってよかった」と話し、チョ·ユンヒを満足させた。

その時、同居者が登場した。
チョ·ユニは「昨年、姉に一緒に暮らそうと提案し、一緒に暮らしている。
英語語学院のカウンセリングの先生として働いているが、ま
だ嫁いでいない」と話した。

「ロアと暮らすことになって最も心配だったのが、
ロアが病気のとき救急室に行かなければならないこともあると思うが、
あまりにも慌てると自信がないと思った。
姉が役に立つと思って一緒に住むことを提案したが、
とても快く分かったと言ってくれた。
支援を受けすぎている」と話した。

チョ·ユニは姉にロアを任せた後、
できなかった家事をするなど余裕のある時間を持った。
またロアが眠りについた後、姉とビールを飲みながら「育退」の喜びを味わった。

チョ·ユニは独りで育児をするのが大変だったが、
「ロアも思ったよりよくついてきていると思う」と離婚後の話を伝えた。

No.346  投稿者:ひらり   投稿日:2021年07月17日 (土) 17時48分

全体の話として以下の通りになります。
これを頭に入れて動画を見ると良いかと思います。(*^(エ)^*)

チョ·ユニは、遊び場に行くために自ら歯磨きと手を洗ったロアの魅力的なくせ毛を、
一寸の誤差もなく束ねながら気持ちよく街に出た。
遊び場に到着した後、ロアがブランコの上で滑って非常事態を迎えたようだったが、
チョ·ユニは慌てずにロアを起こし、
「大丈夫?元気だ。5歳だから泣かないんだな」と落ち着いた子育てをし、スタジオは歓声を上げた。

特に、ロアはこの日、遊び場にいる友達に先に挨拶をし、
人見知りせずに一緒に走り回りながら人並み外れた親和力を見せてくれて目を引いた。
またチョ·ユニと一緒にアイスクリームを食べながらCMを連想させるようなビジュアルを誇示、
これを見たキム·ナヨンが「カメラが違うのではないでしょうか。ドラマではないでしょう?」と質問し、
笑いを誘った。
また、チョ·ユニはロアと散歩を終えた後、食事の準備をし、
ロアは折り紙、ステッカーのごっこ遊びをして一人でもよく遊ぶ孝行娘の面貌を見せた。

チョ·ユニはロアが初めて食べるイカを利用したクマチャーハンを完成、
ご飯を食べた後「イカがいるから嬉しい」と鼻歌まで歌うと、満足感を隠せなかった。
その後、実の姉が退社後、家に帰ってくると、
姉と育児バトンタッチをした隙に家事をし、
ロアを寝かせた後、姉と一緒に育退(育児退勤)を記念してビールを一杯飲みながら一日を終えた。

このレスは上記の投稿への返信になります。戻る

名前(Handle)
タイトル(Title)
本文(Message)
画像(Image)

URL
文字色(FontColor)
削除キー(Password) 項目の保存(Cookie)  
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板