チョ・ユニさんを語ろう

掲示板ページへ戻る

【チョ・ユニさんへの応援メッセージ】

YouTube『JTBC Entertainment』

『ドンゴン倶楽部』

当掲示板に投稿されている記事・画像の無断転載・引用はご遠慮ください d(^-^)ネ!

投稿されている画像をクリックすると別ウィンドウで大きく表示されます

No.367 第7回予告記事 投稿者:ひらり@会社   投稿日:2021年08月26日 (木) 12時35分 [返信]

俳優チョ·ユニの娘ロアが、父親のイ・ドンゴンの誕生日ケーキ作りに乗り出す。

チョ·ユニ、元夫のイ·ドンゴンの誕生日ケーキ製作…娘ロア突発行動「当惑」

27日に放送されるJTBC「勇敢なソロ育児-私が育てる」(以下「私が育てる」)第7回では、
チョ·ユニとロアが父親のイ·ドンゴンの誕生日ケーキを直接作ることを決心し、
ケーキの材料であるブルーベリーを採るためにブルーベリー農場を訪れた。

『私が育てる』公式の正反対の性格の母娘として登場したチョ·ユニとロアは、
ブルーベリー農場でも正反対のコンビネーションを誇った。
何事にも熱心なチョ·ユニは「FMユニ」らしく、最初からブルーベリー狩りに集中した。

※FM : Field Manual(野戦教範)の略 定石通り教範に記載されているように行動するという意味

一方、ロアはブルーベリー狩りを始めて10分後に、
「ママ、私もう採るのやめる」と叫び、チョ·ユニを驚かせた。
しかしロアのブルーベリー収穫中断宣言にも屈しないチョ·ユニは、
「ママは今日100個採る」と叫びながらブルーベリーに対する並々ならぬ執着を見せ、皆を爆笑させた。

ブルーベリーの収穫を終えた後、チョ·ユニは普段水に対する恐れのあるロアのために、
水恐怖症克服のための遊びを準備した。
かわいい水鉄砲遊びを皮切りに農場の片隅にある簡易プールまで、
ロアは水とゆっくり親しくなることができたが、
ロアに突然突発状況が発生してチョ·ユニは当惑を禁じ得なかった。
果たして母親のチョ·ユニの努力でロアは水恐怖症を克服できるだろうか。

このブルーベリー狩りは、ケーキ作りの「前編」ということのようです。
「後編」ではやはりケーキを作って・・・・どんな展開になるのか楽しみです!!

このレスは上記の投稿への返信になります。戻る

名前(Handle)
タイトル(Title)
本文(Message)
画像(Image)

URL
文字色(FontColor)
削除キー(Password) 項目の保存(Cookie)  
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板