チョ・ユニさんを語ろう

掲示板ページへ戻る

【チョ・ユニさんへの応援メッセージ】

YouTube『JTBC Entertainment』

『ドンゴン倶楽部』

当掲示板に投稿されている記事・画像の無断転載・引用はご遠慮ください d(^-^)ネ!

投稿されている画像をクリックすると別ウィンドウで大きく表示されます

No.364 第7回予告編 投稿者:ひらり   投稿日:2021年08月21日 (土) 10時41分 [返信]

なんとなんと!!
ロアパパの誕生日ケーキ用のブルーベリーを採りに行くそうですよ!!

💜ロアと一緒にブルーベリー農場に行く日💜
パパの誕生日ケーキ🍰のためのブルーベリー狩り
ロア、とうとう収穫放棄宣言?!
パパのケーキを作れるかな?

No.365  投稿者:ひらり   投稿日:2021年08月21日 (土) 11時08分

やっぱりこの予告編が驚きで、既にメディアの記事で報じられています。(*’(エ)’*)わぁ♪

チョ·ユニ、娘と元夫のイ·ドンゴンの誕生日ケーキ作りに挑戦「ハリウッドみたい」

チョ·ユニが娘のロアと一緒に前夫の誕生日ケーキ作りに挑戦して目を引いた。

20日に放送されたJTBC芸能番組『勇敢なソロ育児-私が育てる』の次回予告編には、
チョ·ユニと娘ロアがブルーベリー農場を訪れた。

予告編でチョ·ユンヒは「ロアと一緒にブルーベリー農場に行くことにした。
そこから取ったブルーベリーでケーキを作ろうと思った」と、
娘のロアと一緒に父親の誕生日ケーキを作る計画だと明らかにした。

チョ·ユニが前夫のイ・ドンゴンの誕生日ケーキを作るという言葉に、
他の出演者らは驚きを隠せなかった。
キム·ナヨンは「外国のようだ。ハリウッドのようだ」と驚き、
キム·ヒョンスクは「新女性」と感嘆した。

しかしチョ·ユニの計画とは違って、
娘のロアはブルーベリーを味わった後、気に入らないような顔をした。
続いて「ブルーベリーはもう取らない」と話し、
果たしてケーキを無事に完成することができるのか、注目を集めた。

-------------------------------------------------------------

「私が育てる」の次回予告編で、
チョ·ユニが娘ロアと一緒にケーキ作りに挑戦する内容が描かれ関心を高めた。

来週の放送予告編では、チョ·ユニがロアとブルーベリー農場を訪れた姿が公開された。

チョ·ユニは「ロアと一緒にブルーベリー農場に行く日だ。
そこから取ったブルーベリーでケーキを作ろうと思った」と話し、
字幕には「パパの誕生日ケーキのためのブルーベリー狩り」という文章が付け加えられ、
離婚した前夫のイ·ドンゴンを間接的に紹介した。

映像を見たキム·ナヨンは「外国のようですね、ハリウッド?」と驚き、
キム·ヒョンスクも「新女性だ。不思議だ」と目を見開いた。

ロアはブルーベリー狩りに挑戦したが「もう取りたくない」と意欲を失い、
映像を見ていたキム·グラは「ああだったのでそんなに長くは取れない」と悔しがった。

このレスは上記の投稿への返信になります。戻る

名前(Handle)
タイトル(Title)
本文(Message)
画像(Image)

URL
文字色(FontColor)
削除キー(Password) 項目の保存(Cookie)  
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板