チョ・ユニさんを語ろう

掲示板ページへ戻る

【チョ・ユニさんへの応援メッセージ】

YouTube『JTBC Entertainment』

『ドンゴン倶楽部』

当掲示板に投稿されている記事・画像の無断転載・引用はご遠慮ください d(^-^)ネ!

投稿されている画像をクリックすると別ウィンドウで大きく表示されます

No.329 娘ロアのソロ育児日常を初公開 投稿者:ひらり@会社   投稿日:2021年07月08日 (木) 12時24分 [返信]

ε=(ノ^^)ノ ただいまっす、明日にならないうちに帰ってこれたわん(;´(エ)`)>フゥ...

俳優チョ·ユニが「私が育てる」で娘ロアちゃんとの日常を初公開する。

JTBC新バラエティ番組「勇敢なソロ育児-私が育てる」(略称:私が育てる)が9日夜に初放送される。

同日の放送には、初のソロ育児会を開いたメンバーらの嬉しい出会いが公開される。
1世代ソロ育児族として会長職を引き受けたキム·グラと共感女王になった会のマネージャーであるチェリム、
そして勇敢なソロ育児記を公開するチョ·ユニ、キム·ヒョンスク、キム·ナヨンがその主人公。

最近行われた「私が育てる」の初撮影から幻想のコンビネーションを披露した彼女らは、
涙と笑いが行き交う予測不可能な現場を作った。
特にマネージャーのチェ·リムは「私たちを見て勇気を出してほしい」と集まりに合流した理由を公開し、
今後の活躍に期待を寄せた。

ティーザー映像から大きな話題を呼んだチョ·ユニの娘ロアとチョ·ユニの日常が期待される。
最初の出会いからカメラと恋に落ち、お日様と通話するなど、
少し突拍子もないが愛らしいロアの魅力に出演者たちは皆ロアにすっかりはまったという噂だ。

また、放送で初めて公開する母親チョ·ユニの姿も多くの人々の関心を生んでいる。
自由奔放な性格のロアと違い、定石通りに生活するいわゆる「FMママ」の姿を見せながらも、
まだまだ未熟な子育てぶりに彼女がソロ育児をうまくやっていけるのか多くの人々の期待を集める。

突拍子もないながらも愛らしい魅力が溢れるチョ·ユニの娘ロア、
テレビで初めて公開される母親チョ·ユニの姿から、
ソロ育児族たちの泣き笑いの共感ストーリーが好奇心を呼び起こしている。

「私が育てる」は9日夜9時に初放送される。

※FM엄마:FMママ FMとはField Manual(野戦教範)の略 
 定石通り、教範に記載されているような行動という意味

No.330  投稿者:ひらり   投稿日:2021年07月08日 (木) 23時16分

Instagramより

このレスは上記の投稿への返信になります。戻る

名前(Handle)
タイトル(Title)
本文(Message)
画像(Image)

URL
文字色(FontColor)
削除キー(Password) 項目の保存(Cookie)  
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板