チョ·ユニ、そっくりな娘ロアが突拍子もなく大爆笑(私が育てる)
ファッション画報のコンセプトを消化するためのチョ·ユニ、キム·ヒョンスク、キム·ナヨンの 孤軍奮闘記が公開された。
7月9日午後9時に初放送されるJTBC新規芸能「勇敢なソロ育児-私が育てる」(以下、「私が育てる」)の、 スペシャルポスターが公開された。
7日に公開されたスペシャルポスターには、 ファッション画報のコンセプトを消化するためのチョ·ユニ、キム·ヒョンスク、キム·ナヨンの、 リアルな育児の現実を見せてくれる愉快な姿が描かれている。 事前に公開されたファッション画報コンセプトの堂々としたシックな姿とはかけ離れた、 無邪気な子供たちと一緒に素敵な写真を撮るための、 出演者たちの努力と自由さにあふれた子供たちの姿が目を引く。
まず、チョ·ユニの足の下で母親の足を食い入るように観察するロアと、これに爆笑するチョ·ユニ、 息子のハ·ジュンを本人の背よりも高く持ち上げたキム·ヒョンスクと幸せな笑いが起こったハ·ジュン、 そして堂々としたポーズを維持しているキム·ナヨンと、 両脇でこっけいな表情とポーズで母親に寄りかかったシヌとイ·ジュンの姿は、 見る者にとって自然に笑いを誘う。
JTBC「私が育てる」は様々な理由で一人で子育てをする出演者が集まり、 子育てのヒントと情報を共有し、お互いの日常を観察するリアリティー番組である。 9日午後9時に初放送。
|