チョ・ユニさんを語ろう

掲示板ページへ戻る

【チョ・ユニさんへの応援メッセージ】

YouTube『JTBC Entertainment』

『ドンゴン倶楽部』

当掲示板に投稿されている記事・画像の無断転載・引用はご遠慮ください d(^-^)ネ!

投稿されている画像をクリックすると別ウィンドウで大きく表示されます

No.322 第1回予告編 投稿者:ひらり   投稿日:2021年07月03日 (土) 10時10分 [返信]

「ソロ育児クラブ」の定期集会現場が公開された。

7月9日に初放送されるJTBC「勇敢なソロ育児-私が育てる」
(以下、「私が育てる」、企画:ファン·ギョジン、演出:キム·ソル)の
第1回予告編がネイバーで公開された。

2日に公開された第1回予告編には、
子どもたちとの日常を公開するチョ・ユニ、キム・ヒョンスク、キム・ナヨンと、
ソロ育児クラブの会長とマネージャーを務めたキム・グラとチェリムの定期集会現場が描かれている。

予告編は「私たちは夫婦バラエティーを観ません」と、
愉快に会話を始めるソロ育児3年目のキム·ナヨンと、
これに爆笑する出演者の姿から始まる。
ソロ育児2年目のチョ・ユニ、ソロ育児1年目のキム・ヒョンスク、
ソロ育児大先輩のキム·グラや出演者らの日常に共感妖精として活躍するチェリムの姿まで、
番組への期待を高める。

続いての映像には、チョ·ユニの娘愛らしいロア、
キム·ナヨンの子犬型の長男シヌと猫型の次男イジュン、
24時間エネルギーを発散するキム·ヒョンスクの息子ハ·ミンの姿も公開された。
特に、テレビ初のロアとの日常を公開するチョ·ユニの映像に、
息子だけを持つキム·ヒョンスクとキム·ナヨンは
「私たちの映像は流さなくてもいいと思う」と話しながら笑いを誘った。

慎重に淡々と交わす「ソロ育児」の本当の物語も続いた。
特に隠れたいほど大変だったが母親として勇気を出した3人の出演者の映像に、
チェリムは涙を見せながら共感する姿を見せたりもした。
9日午後9時から初放送。

No.323  投稿者:ひらり   投稿日:2021年07月03日 (土) 10時41分

ネイバーの動画は日本からは見ることができません。
そのうちにYouTubeで公開されるかと思いますので、
それまでは↓の画像で・・・

No.324  投稿者:ひらり   投稿日:2021年07月03日 (土) 19時24分

☆〜('(ェ)'*)♪うふ

No.325  投稿者:ひらり   投稿日:2021年07月03日 (土) 19時49分

放送が始まると住んでいる場所がすぐに知れ渡りますね・・・
ソウル近郊の京畿道城南市ですよ。(^^;)

城南市はユニさんが育った盆唐区がありますが、
そことソウルとの中間あたりの寿井区です。ヾ(^o^;)o ォィォィ
これ以上の詳細な場所は言うのは控えますが、新都市開発で高層住宅がたくさん建てられています。
そのためか地図を見ると周辺には小学校・中学校・高校もたくさんあって、
子育てする環境はとっても良いかと思います。

No.326  投稿者:ひらり   投稿日:2021年07月04日 (日) 18時43分

このレスは上記の投稿への返信になります。戻る

名前(Handle)
タイトル(Title)
本文(Message)
画像(Image)

URL
文字色(FontColor)
削除キー(Password) 項目の保存(Cookie)  
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板