『私が育てる』の主人公チョ・ユニ、キム・ヒョンスク、キム・ナヨン家族の家族別ポスターが公開された。
7月9日午後9時に初放送されるJTBC新規芸能「勇敢なソロ育児-私が育てる」(以下、「私が育てる」)の、 家族別ポスターが公開された。
JTBC「私が育てる」は様々な理由で一人で子育てをする出演者が集まり、 子育ての助言と情報を共有し、お互いの日常を観察するリアリティー番組である。 チョ・ユニ-イ・ロア家族、キム・ヒョンスク-キム・ハミン家族、 キム・ナヨン-チェ・シヌ-チェ・イジュン家族が出演し、 キム・グラとチェ・リムもクラブ会長とマネージャーを務める。
放送を控えて公開された家族別ポスターは、 3人の出演者が子どもたちと共にするファッション画報のコンセプトで、 3家族の個性豊かで愛らしい姿が描かれている。
まず、放送で初めて娘ロアとの日常を公開するチョ・ユニは、 ロアを抱いてシックな衣装とポーズを披露し、堂々とした態度を見せた。 これに先立って公開されたティーザー映像を通じて、 ※バーチャルおばさんやおじさんたちから多くの関心を集めているロアも、 チョ・ユニと一緒に愛らしく可愛いポーズを披露した。
※랜선이모:レンソンイモ(バーチャルおばさん) ⇒テレビ番組に出演している幼い子どもたちを応援する女性ファンを指す言葉
普段、密陽に滞在しながら余裕のあるライフを送っているキム・ヒョンスクも、 この日だけは普段とは180度違う、派手なスパンコールドレスを着てカリスマ性のある姿を披露した。 24時間、エネルギー溢れる姿を見せてくれる息子ハ・ミンも、 母親の手を握ってスーパーマンを連想させる無邪気なポーズを見せ、放送への期待感を高める。
最後にファッショニスタとして既に多くのファンを保有しているキム・ナヨンは、 白いスーツを着て余裕の表情を見せている。 その横には兄らしく自然なポーズを取る「子犬兄」シヌと、 母親の手を握り合ってカメラを眺めている弟イ・ジュンの可愛い姿が描かれている。
3家族の個性豊かで愛らしい日常は、 9日午後9時に初放送されるJTBC『勇敢なソロ育児-私が育てる』で確認できる。
|