【広告】Amazonから新生活スマイルセール4日まで開催中

DELUXE COMBO NEW BBS

LET’S HAVE A FUNKY GOOD TIME!!

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[1840]帰宅!! 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
いよーやったよ、母ちゃん!帰ってきただ!
感慨深い関西ツアー、無事に東京戻ってきたね。
もう色々ありすぎて書くとテーヘンだから今月号のウーフィンにツアーの詳細は載せます。レコ箱にアルバム詰め込んで売りながら飯代を稼いでいく生きた伝説スタイル。で、ざっと・・・

とりあえず木曜は大阪ジュール。マイメン、ベアードのイベント。当日、アズールではMCバトルがあってヒダやんが優勝した模様。うちらはオールスーターズ構成で迫真のライブをやりきった。本当、文字通りいい汗かいたね。レージングレーシングも復活ライブを披露。ジャブくんとかダッチメンとかマジでヤバイソロMCも目白押し。イベント終盤のフリースタイル地獄もオモロかった。エローンは格好いいな。

で、翌日は奈良。まずは奈良公園で鹿と遊ぶ。東大寺はデカイ!イベントはヒップホップとレゲエの混成イベントで滅茶苦茶元気だったね。
ここでも相当上がったなあ。炸裂させたね。後半はレゲエのカポネ君とコルクヘッド君のとこでラバダブで混ぜてもらってセッション。
踊った!北森さんことオニタモリさんに感謝!あと、ずっとハイキングが一緒に遊んでくれたね。ロースタイラスの22とかも来てた。

で、神戸。これはジャジーブレイズことメグ君のイベントに混ぜてもらう。ライブはうちらだけだったんだけど、DJライオン君のミックスCDリリパだったからとにかくお祝い形式で祝いまくった。これも本当、朝まで踊れるイベントだったね。てゆうかイベントの最後にかかったのが、DMRのITWASAGOODDAYだったり・・・感激だぜ!
あちこち案内してくれたミトーくんも最高。クラブではイルミントくんとかにも会えたな。PVのケンのカウンター座ってる女の子に向けてのラップがつぼだった様子。いま、イケイケのウルフパックにも久しぶりに遭遇。で、帰り際にはドビンスキーとも!いやー、懐かしいなあ。

そんでもって最終日はいきなり渋谷シムーン。ケンのイベント、グランドウェイブにてダメレコパーティーをツアー用ロングヴァージョンでやりきって大団円!!!いいもの持ち帰りすぎて太ったかもね・・・

さあ、このツアーの勢いをそのままに16日木曜日は渋谷EGGMANにて、ダンナマダムロッカーズ2だ!爆発!24時オープンだぜ、ドンミシ!

しっきーさん>>どうもありがとうございます!!ちなみにここだけの話、ダメレコの上手な買い方はタワーレコーズへ行くことですね。有り難いことにかなり展開とかしてくれてます。ダースレイダーのソロアルバムは初回分だけで廃盤のため、店頭在庫のみです。実は手元にもおとんどない!ので、探してみてください。メテオのCDRはライブ会場で本人が販売してます。今後ともよろしくお願いします!

くるぶしさん>>話聞きましたよ。実際に話しかけたのはKEN・THE・390です。ありがとうございます!!今後とも三宮のタワーでうちらの音源を買いまくってください。いい街でした、今度行ったときは話しかけて!

TACK06さん>>こんにちわ&ありがとうございます。来年にはロイのフルアルバムも予定されているのでお楽しみに!関西だと、CDなら各地のタワーレコーズで購入出来ます。CDRの展開は今後の課題ですが、この掲示板をマメに見ていただければ報告を載せていきます。今後ともよろしくお願いします!!

重ね重ね、16日渋谷EGGMANにてダンナマダムロッカーズ2!!
是非遊びに来てください!!!

ROYTHEROYAL EP、DMR「GUMBO」、りんご「りんごのりんご」通販受け付けてます!詳しくは;
da_me_records@hotmail.comまでメールを!!! 

投稿日:2004年12月13日 (月) 14時33分

[1845]おつかれ! 投稿者:吸太 [RES] メール HOME
大将お疲れさん
ビデオは今日ゲットする予定
なにはともあれ木曜よろしく!

投稿日:2004年12月14日 (火) 06時15分

[1839]初めまして! 投稿者:TACK06 [RES] メール HOME
D.M.R周辺の音源が欲しくて、wenodでROYさんのCDRを買いました。ホントカッコ良かったです!あと大阪や京都、神戸で音源が買えるお店ってありませんか?探しているので教えていただけると嬉しいです!

投稿日:2004年12月13日 (月) 00時31分

[1841] 投稿者:ろい [RES] メール HOME
ありがとうございます!!
来年はさらに精進してあれの50倍良いアルバム作りたいです
どうぞ応援よろしくお願いします!

投稿日:2004年12月13日 (月) 19時17分

[1838] 投稿者:くるぶし [RES] メール HOME
昨日三宮のタワレコでダースさん達を目撃しました。
TBHの新譜とDMRのアルバムを買いに行った時だったので凄いびっくりしました。
小心者なので声をかけれなかったんですが
CDをレジまで持っていこうとした時に声をかけてもらえたので嬉しかったです。(どの人か分らなかったんですが)
ラッパーとかを生で見たのは初めてだったので感動しました。

投稿日:2004年12月12日 (日) 20時47分

[1842] 投稿者:ろい [RES] メール HOME
おそらくそれはKEN THE 390だと思われます。
「買ってくれたよ!」って本人も喜んでおりました。
本当にありがたいです、今後とも応援よろしくお願いしますね。

投稿日:2004年12月13日 (月) 19時21分

[1837]初心者だから乱暴にしないでね 投稿者:しっき〜 [RES] メール HOME
最近になって、やっとこさダメレコのヤバさに気付きました。
いや〜、なんでもっと早く気付かなかったんだろう…。かなり損したな…。
ってことで、追い付け追い越せって感じで頑張っていきます。
んで、今日ロイさんのEP買ってきました。まだ聞き込んでないのですが、かっこいいですね〜。
しかし、ダメレコ軍団は初期衝動の固まりで本当に日本語のラップが好きなんだな〜ってのが、どっぷり伝わってきます。
ビースティーの最初の頃とかこんな感じだったんだろうな〜。
いや〜、素敵です。
んでも、ダースレイダーさんのアルバムがなかなか売ってないんですよね〜。貧乏性で基本的にHMVで水曜日(Wポイントデー)にしか音を買わない私はなかなか巡り合えません…。
それに、メテオさんのCDRも欲しいなぁ…。気付いた時にはとっくに売り切れてました…。
とまぁ、長々と書いてしまいましたが、これからもダメレコには期待しまくってますんで頑張って下さい!!!!!!!!!!

投稿日:2004年12月11日 (土) 00時57分

[1843] 投稿者:ろい [RES] メール HOME
EP買っていただいて誠にありがとうございます!

投稿日:2004年12月13日 (月) 19時22分

[1836]『earth_05』結果報告 投稿者:クラブアース事業部 [RES] メール HOME
『earth_05』無事開催終了いたしました。
---
"earth_05" @WOMB OPEN 17:00 START 18:00-22:30
DJ: DJ 龍/DJ KURUMI/DJ STONE/DJ CHIE/DJ Zucco★Bacco/DJ HAJIME
HOST DJ: DJ 篤 HOST MC: teemo
---
来場された観客の皆様、出場者の方々、ありがとうございました。
本選出場10組、優勝の栄冠を掴んだのは…『PLUGGED UNDERGROUND』!!!
渋谷予選を1位通過、そして本選でも観客を魅了した3MC/1DJ。
次の『earth_06』でのBACK TO BACKとなるのか!?
---
[01] PLUGGED UNDERGROUND
[02] Aftershock
[03] Free-SSS
[04] ビシャモン
[05] Spicy Kitty
[06] hoym-k
[07] SOUTH ESPERANZA
[08] EXIT
[09] RUBUP1
[10] PEACE 華
---
パソコンホームページにて写真も多数アップしてありますのでご覧下さい。
http://www.oneblood.com/earth
---
次の『earth_06』は2005年2月に始動です!お楽しみに!
---
クラブアース事業部
潟純塔uラッドネーションインターナショナル
TEL: 050-3424-5855
earth_info@oneblood.com

投稿日:2004年12月09日 (木) 23時43分

[1835]明日!BABY SHITTER! 投稿者:conomark [RES] メール HOME
どうも!DJconomarkです!
さて、明日10日金曜日、吉祥寺WARPにて、われらがGARBLE POOR!主催「BABY SHITTER」第4回目が開催されます!
メンツはDJ陣にHISA,ITAO、CONOMARK!ライブはGARBLE POOR!のみといった超タイトタイムテーブル!
ラウンジではIWASA(GARBLE POOR!)、リョウメイの二人が極上のチルアウトルームを演出します!
デラックスコンボとはまた一味違った僕らを是非に見にきたらんかい!
確実に楽しく踊れるから来てね♪

投稿日:2004年12月09日 (木) 14時53分

[1847]おじゃまします。 投稿者:れいこ [RES] メール HOME
うろうろしてたらなぜかココにたどり着いちゃいました。
ので、記念カキコ。
c⌒っ*゚∀゚)っφ

投稿日:2004年12月14日 (火) 09時55分

[1834]高田純次 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
って名前、漢字あってるかなあ?とにかくオモロイなあ。
いいともに出てたけど久しぶりにあの番組みて笑ったね。ヤバイ。

昨日は深夜に大和民族の訪問を受けた。で、ひたすらリルジョンのPVを観まくった。多分あるの全部見たんじゃないのかな?ピーティー・パブロとかまで観たからなあ。クランクサウンドの謎に迫る!
あと、CIARAはビデオだとカワイイ風だけど、絶対にゴツイねアレ。フェイス・エヴァンス現象。
大和の新曲がエライロッキンで格好いい。関西から帰ってきたら録音始めるつもり。
あと、久しぶりに1から曲書いて気分が良くなった。ソロは現在7曲出来たかな?デラコンなどで披露していきます。

さて、今日は太郎と一緒にモックロックブッチャーに会いにいってタロケンのアルバムジャケの打ち合わせ。で、明日からいよいよ関西ツアーだぜ!

ROYTHEROYAL EP、DMR「GUMBO」、りんご「りんごのりんご」通販受け付けてます!詳しくは;
da_me_records@hotmail.comまでメールを!!! 

投稿日:2004年12月08日 (水) 14時23分

[1833]寝まくった・・・ 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
起きたら暗い・・・久しぶりな感覚だ。ブコウスキーを読みながら熟睡。
そういや最近あまり満足に寝てなかったけど、今日は久しぶりのオフだからね。
自分の曲作りします。

昨日はカルデラビスタにトラックメーカー3人が集まってワイワイ作業。いよいよ形になってきたなあ。今年の正月はカルデラビスタのミックスで埋まりそうだ。同時にタロケンのアルバム発売に向けてのアレコレがたんまり。

ロイのミニアルバムがWENODに入荷した模様。とりあえずは40枚ほど。自分で焼いてるからなあ。大阪方面には本人が持って行くはず。よろしく!

1月9日、3on3、大阪からシーラカンスの参戦が決定!いよいよバトルの猛者が集まってきたなあ。

ちいた>>サンクス!本当に日記とレーベルの告知進行だったからなあ。危ない、危ない。マイルドセブン、今の方が好きって人に会ったことないです。K−1の最近の試合は技術の革新が招いた結果なのか?それとも単純にパワーダウンしてるのか?94年とかだとフグ対アーツとかでも余裕でハイキック一発決着とかあったからなあ・・・
大晦日にでもまた日記化を阻止してくださいな!

りんご、DMR「ガンボ」通販受け付けてます。
少量ですのでお早めに!
da_me_records@hotmail.com
までメールを!

投稿日:2004年12月07日 (火) 19時31分

[1832]いまさらながら 投稿者:ちいた [RES] メール HOME
DMRのサードアルバム買いました。いや、買うタイミング逃していて友人のMDなどでは聞いてましたが。いやぁ凄い勢いを感じました。やはり1000円って価格が助かりますよ!

レイさん
友人がマイルドセブンを吸ってて「パッケージについて歌ってたラッパーいるよ」と内容を話したら「俺とまったく同じだよ!その人と話してぇ!」と感動してました。
K−1見に行きましたが武蔵の試合がつまらないので決勝見ずに飲みに行きました。
日記化はささやかながら阻止しました。

投稿日:2004年12月06日 (月) 23時32分

[1831]告知がたくさん。 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
まあ、色々やるからね。
で、9日からの関西ツアー。
9日はJOULE。レージングレーシングのビアードのイベントだね。
これはDMR、りんご、大和民族、カルデラビスタでのショーケース。
で、DMRオールスターズで10日は奈良レッド、11日は神戸三宮のクラブにてDJライオンのリリースパーティーに合流(場所まだ未確認)。アルバムとはバージョン違いの曲をやります。
12日はITOIでアートオブヴァイブスのイベントに合流する予定が、箱の手違いでイベントごとなくなってしまった・・・いま、どうするか考え中だね。まあ、でも楽しみ。

今日は関西ツアー練を新宿のスタジオでやって、その後はカレー食い放題@印度屋。新宿タワーにも寄って太郎とポップ作ってきた。
それにしてもK1ってノックアウト減ったなあ。

で、下にもあるように色々イベント事もあるのでよろしく!
明日はカルデラビスタのレコーディングだな。

猿さん>>24時オープンで2000円ですが、フライヤー持ってくれば1500円1Dになります。お待ちしてますヨ!

りんご、DMR「ガンボ」通販受け付けてます。
少量ですのでお早めに!
da_me_records@hotmail.com
までメールを!

投稿日:2004年12月06日 (月) 01時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール4日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板