【広告】Amazonから新生活スマイルセール4日まで開催中

DELUXE COMBO NEW BBS

LET’S HAVE A FUNKY GOOD TIME!!

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[1856]今日はデラコン!ベッドで会おう! 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
PCが深刻なダメージを受けていてやっとつながった。でもつかの間かも。テレビも2,3分すると画面がブラックアウトする。暖房もいかれてる・・・まさにアンチマシーンな状況だ・・・恐ろしい。
今日はついにクリスマス当日にドッキングしてしまったデラックスコンボ!!今年一番の寒さをぶっ飛ばす熱さでお送りしますヨ!
ゲストはそんな熱さの塊、ダイナマイト吉澤さん!もう凄いプレーが約束されてます。楽しみだー!!
俺は今日、太郎&骨折してDJ出来ないDJ JOMOと一緒のセットで。デラコンでは毎回何かしらセット変えてやってるんだよね。自分フレッシュ!あと、早い時間のファンク入道タイムではモータウン辺りのソウルを中心にかけるつもり。

昨日の晩、大晦日のプライドの煽り番組やってたけど面白そう!安生が出るのもヤバイ!でも夜はベッドでライブなので・・・
あと、24のシーズン3もいよいよ佳境だな。

湯布院ってとこで温泉入ってたんだけど、帰り駅で足湯してたら島田洋七がいた。ずっとしゃべってたなあ。本当いい湯でした。
あと、ジンライムの車で聴かせてくれた三善さんのアルバムがまじで傑作!いい感じで突き抜けてます、突破!

ダメレコーズのホームページも簡単ながら出来ました!
www.da-me-records.comまで!

しっき~さん>>ありがとうございます!来年6月には2枚目、「ガレージ男の魂」を発表予定です、よろしく!
1月9日、メテオもバトル出場者なので販売してるかどうか微妙ですね。メテオがライブやるときは良く持ち歩いてますヨ。

オートロッカーズ>>サイプレスということはあの曲も入るんですね!
微力ながら我がスタジオも協力させていただいたプロジェクトです。みなさん、よろしく!

ROYTHEROYAL EPおかげ様で売り切れです。
DMR「GUMBO」通販受け付けてます。
太郎&KENTHE390「THEPROJECTS~」販売中です。
りんご「りんごのりんご」売り切れました。
詳しくは;
da_me_records@hotmail.comまでメールを!!! 

投稿日:2004年12月25日 (土) 13時21分

[1855]メリークリスマス!!!!!!! 投稿者:しっき~ [RES] メール HOME
無事ダースレイダーさんのアルバム購入できました!!
かなり、楽しませて頂きました。

昨日発売の刃頭のアルバムのトコナのリリックに「死んでもマイクは離さん?死にゃせん、死にゃせん大丈夫」ってラインがあって、なんか不思議な気分になり、危うく泣きそうになってしまいました。あぁ、もっともっとトコナの曲が聞きたかったなぁ…。

では、気持ちを切り替えて。
年明けはまずWE NODさんから出るバトルCDでしょう!!と思ってWE NODさんのHPを見てみたら、ケンさん&太郎さんのCDRが入荷してるじゃないですか!!!!!早速買いに行かないと!!
んで、聖なる夜に1人でケンさん&太郎さんのとマッケンジのアルバムを聞き込みますが、何か問題ありますか?

1月9日のBEDでの3ON3バトルには行く予定です。
バトルは初めてなので、かなり楽しみにしてます!!

追伸
1月9日でもメテオさんのCDR買えますか?

投稿日:2004年12月24日 (金) 10時40分

[1854]お久しぶり! 投稿者:オートロッカーズ [RES] メール HOME
来年1月7日に「PRIME MINISTER PAT MORITA KING3LDK prezents A BETTER TOMORROW」がリリースされます、何かとなぞの多いユニットですが、参加グループもユニークで、イルリメ、ゲボ、サイプレス上野、スピードメーター、サイケアウツゴースト等ヒップホップからテクノ、アブストまでかなりおかしな時空に漂っています、もし良かったら詳細はオートロックのWebサイトか、デフラグメントレコードのWebサイトまで。下記サイトにて詳細が?
http://www.de-fragment.com/pmpmtop.html

投稿日:2004年12月23日 (木) 01時09分

[1853]ただいま博多 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
自宅のPCクラッシュ疑惑。なにも出来ん!
そんなタイミングで博多に来ました。
モツ鍋、とんこつラーメン、焼きラーメン、ドテ焼き、梅が枝モチとご馳走食い倒れ!

で、大宰府をうろうろしてたらたまたま(にしては本当すごすぎるタイミングで)ジンライム・ザ・バイブレーターと久しぶりのご対面!向こうはガリヤの熊本営業の帰りに梅が枝モチ買いにチラッと寄ったらしいんだけど、その店の前でバッタリ。偶然は恐ろしい。で、ジンライムお奨めのモツ鍋屋おおいしがマジで絶品だったので、この出会いに感謝だね。

家帰ったらPC直ってるといいんだけど。まあ、製作用のpcは別で無事だからあれだけど。ネットが出来ないのは痛いね。

そういや、そろそろ念願のダメレコHPが完成か?
www.da-me-records.comがアドレスです。まだ建設中だけどね。

では、明日は大分へ・・・ちなみに家を出がけに腰を痛めて(毎年恒例)相当辛い。鎮痛剤飲んでの旅だね。

投稿日:2004年12月20日 (月) 21時24分

[1852]ドンスト! 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
楽しかったなあ、ダンナマダムロッカーズ!
ラップし終わった瞬間にドッと疲れて楽屋に崩れ落ちたけどね。動きすぎたか・・・で、Tシャツで外出た瞬間バシッと目が覚めたね。
もう頭からラップラップラップ、スクラッチ、ラップ、ラップ、ラップ、ビートボックスでラップ、ラップ・・・盛りだくさん!
ヘッドバンガーズもアイスバーンもドスモッコスもYOGも全然違う方向性で攻めまくってくれた。面白いんだよな、もっとみんなに見せたいよ。来年も色々やるぜ。
あと遊びに来てくれた人がもっとアホみたいに踊ってくれたら最高だね。それが2005年の目標かな?生のラップで騒ごうぜ!踊ろうぜ!
まずは1月9日に3オン3のチームバトルイベントだね。

で、昨日はぶっ倒れてたかったんだけど、そうもいかずで。赤坂のデリーでがっちりカレー充電してから太郎&ケンの録音。これでCDR用の録音もほぼ完成・・・日曜にまとめてやっと発売に漕ぎ着けられそう。
で、今日はカルデラビスタの録音。夜は渋谷アンダーバーで太郎と一緒にライブします!大忙しだな。

月曜から博多に遊びに行く。食うぞお!

そういや日本代表負けたなあ。クリンスマン、ファン・バステンとかライカールトとか・・・サッカー少年時代のヒーローが続々監督になってるんだよね。時は経ったなあ。

ROYTHEROYAL EP、DMR「GUMBO」通販受け付けてます。りんご「りんごのりんご」売り切れました。
詳しくは;
da_me_records@hotmail.comまでメールを!!! 

投稿日:2004年12月18日 (土) 12時05分

[1850]いよいよ今日!!! 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
みなさんいらっしゃい!ダンナマダムロッカーズの時間ですよ!

DMR、りんご、マッケンジー合同リリースパーティー(美味しんぼの結婚式みたい!)、ゲストは大阪からヘッドバンガーズ、アイスバーンにYOG、さらにはドスモッコス(餓鬼のポチョムキンとヴォルケイノのケン1ロウ)!太華くんやグランドスラム、カルデラビスタ、大和民族、コマチ、太郎のライブ!吸太のDJ!楽しみじゃい!
で、先着30名様に俺が**(確認後掲載)作った日本語ラップクラシックスのミックスCDを贈呈します!(DMRCD-014)

ちなみに俺はその前に杉作J太郎監督の忘年会にも参加してきます・・
ハードコア。

MASILLRA さん>>ありがとうございます!で、ロイのは同じものですね。正式なアルバムは来年製作開始です!

投稿日:2004年12月16日 (木) 15時10分

[1849] 投稿者:MASILLRA [RES] メール HOME
どーも、いつも聴かせてもらってます。
SPITのKENさんがなんだかいつもにまして男前な感じで
ゾクゾクきました。
ところで、本題なんですがROY THE ROYAL EPというのはwenodのCDRとは別の物でしょうか?

投稿日:2004年12月15日 (水) 19時56分

[1851] 投稿者:ロイ [RES] メール HOME
買っていただいて誠にありがとうございます。
アルバムの方もよろしくお願いします!!!

投稿日:2004年12月16日 (木) 18時46分

[1848]いよいよ明日は! 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
渋谷EGGMANにてダンナマダムロッカーズ2!!!
急遽ドスモッコスの参加も決定して、益々ラップ度がぶち上がってきたね!あー楽しみ!とにかくラップを聴かせるぜ!
24時オープンです、ゼヒゼヒ!!

ジャニス行ったらアフロのバックンに遭遇。今度スガノリーダーのバンドでモーションブルーに出るみたい。いいね!

で、古本屋で謎の画集をがっつり購入。こうゆうの見るの好きなんだよね。あとは、年末年始にかけてフルスロットルだ!休みなし!

吸太>>あれ、多分メテオしか写ってないよ。ずーとアイツのフリースタイル。

醤油さん>>ども!我々も初奈良堪能しました!パーティーも最高だったね。また新しいブツが出来たらお邪魔しますんでよろしく!

ノンキくん>>いやあ、あんたの上げ方も凄かったね。巻き込まれないようにビクビクしちゃったよ。あれが噂の12人マイクリレーです。

ROYTHEROYAL EP、DMR「GUMBO」、りんご「りんごのりんご」通販受け付けてます!詳しくは;

投稿日:2004年12月15日 (水) 17時01分

[1846]ツアーファイナル 投稿者:ノンキfromライフアース [RES] メール HOME
先日はどうもでした!
あんだけの人数のマイクリレー生初体験でしたよ。笑
ケンのライブなのに一番後ろにケンがいたのがウケました。
長旅の後なのにみんな元気だったなぁ~スゴイ!

投稿日:2004年12月14日 (火) 08時21分

[1844] 投稿者:醤油 [RES] メール HOME
奈良でのダメレコパーティーやばかったです!ダースさんのトークにもっていかれてしまいました…またライブしに来て下さい!待ってます!お疲れ様でした!

投稿日:2004年12月14日 (火) 04時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール4日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板