【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

DELUXE COMBO NEW BBS

LET’S HAVE A FUNKY GOOD TIME!!

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[1868]ニールヤング 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
ニールヤングは濃い。優しい爆音。映画「グリーンデイル」を観てますます感じたね。吉祥寺のバウスでやってます。格好いい男だ。
正月から風邪ひいて頭痛かったけど爆音で一時的にふっとんだな。
明日はガーブル叔父貴と一日セッション。なんか生まれるといいな。
近々ダメレコHPにてブログでも始めようかと思ってます。
何かしら更新していかないとね。

チョッパーさん>>22時開場予定です!
詳しいことはダメレコHPの掲示板に書いてあります!
HOME から飛んでください!

投稿日:2005年01月02日 (日) 23時23分

[1867]質問です。 投稿者:チョッパー [RES] メール HOME
「MCバトル3on3」@池袋BEDは何時からとか決まっているのでしょうか?ぜひ、見に行きたいので気になってます。
もし決まっているようでしたら教えてください。よろしくお願いします。

投稿日:2005年01月02日 (日) 23時13分

[1865]明けましておめでとうございます!! 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
ども!2005年ですよお!
明けましておめでとうございます!

正月は肌寒いねえ。去年も色々ありまくりだったけど、今年も楽しみだなあ。まあ、正月二日間はひたすら曲作りに没頭するつもり&ドラクエクリアしてーなー

昨日はベッドで新年迎えて、色々やって・・・プライド後半を録画で。
ハントシウバ戦は滅茶苦茶燃えて暖房無しでもポッカポカになったな。
まあ、なんにせよ今年もガンガンよろしくお願いします!!

ひぃさん>>おめでとうございます!体大丈夫ですか?新潟の仮設住宅の映像はマジで寒そうだったなあ。タイの地震も凄すぎて、ちょっと揺れるだけでもビビっちゃうね。今年も是非新潟にお邪魔したい!

再プレス売れろ>>なんか大阪では4WDがスキンヘッダーズちゃってる模様ね。あと、元広報かつチアキ姉ちゃんとしてもアルバムに参加してるチアキさんが結婚してました・・・ただ、Pヴァインに10万円の未払いがまだあるとかないとか・・・流石プロレス!
今年は色々面白くやりましょう!

みなさん、重ね重ね今年もよろしくお願いします!

現在ダメレコ通販では;
DMR「GUMBO」、
太郎&KENTHE390「THEPROJECTS〜」販売中です。
*ご注文いただいた中で発送が遅れて年をまたいでしまったケースが何件かありました。申し訳ありません!もうしばらくお待ちください!

詳しくは;
da_me_records@hotmail.comまでメールを!!! 

投稿日:2005年01月01日 (土) 15時55分

[1864]お久しぶりです 投稿者:再プレス上野 [RES] メール HOME
久々きました。ウチのPCも完全に死んでいます。こないだ大日本いったらスキンヘッダーズのテーマがバッチリ変わってました!寂しい限り…。レコーディングお世話様でした。結構ビックリなスピード感でしたね。みっちゃん迎え来てもらったり。仕事が早すぎるダメレコ勢の隙間をぬってまた遊び行かせて頂きます。では早すぎますが今年は色々お世話になりました!良いお年を!

投稿日:2004年12月30日 (木) 22時47分

[1863]お久しぶりです! 投稿者:ひぃ [RES] メール HOME
体壊しちゃって、しばらく療養しておりましたが、やっと復活しましたっ。
ファンクさんお久しぶりです!アルバム、今更ながら聴きました。最高!またもやジャケも好みでした。

久々に来れたと思ったら、HPも作られたのですね。書いたらゆっくり徘徊します。

今年はいろいろと呪われまくった新潟でしたが、みんな頑張ってるのでだいぶ落ち着いてきました。
来年は是非また新潟のファンにも会いにきて下さいね。
その時は新潟の熱さ見せ付けてやりますっ!

投稿日:2004年12月30日 (木) 01時54分

[1862]Latest update for 2004 投稿者:DURABLE [RES] メール HOME
こんにちはDURABLEの新作がwebsiteの方でUPしましたので
お知らせします。

DURABLEの新作帽子二つと

http://thedurable.com/drb/store/cap.page/cap.page_14/cap.page_14.html

http://thedurable.com/drb/store/cap.page/cap.page_15/cap.page_15.html

フォントオーダーシステムを開始しました。

http://thedurable.com/drb/store/cap.page/cap.page_fontorder/cap.page_fontorder.html

世界でたった一つ帽子が作れます。
みなさんどんどんチェックしてみてください。

投稿日:2004年12月29日 (水) 16時59分

[1861]ありがとう! 投稿者:SUGARBITZ 竹本 [RES] メール HOME
負夫婦の夫の方です。
遅くなったけどお疲れ様&ありがとう!!
来年もいろいろ宜しくね!!

投稿日:2004年12月29日 (水) 13時05分

[1859]ふひょー 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
つ、疲れ切った・・・完全消耗・・・
シュガービッツナイト、スーパーハイテンションで終わったなあ・・・
楽しかったぜ。あんだけ種種雑多な催しが一度に襲い掛かってくると凄まじいエネルギーだな。デラコンメンバーも結構な揃い踏みでイケイケだったし。今年もシュガービッツには色々お世話になりました、竹本負夫妻、お疲れ様!!来年はもっと激しく行きましょう!
いやーグッタリ赤ランプ点灯・・・

明日はカルの録音のあと、ダメレコ忘年会だあ・・・

投稿日:2004年12月28日 (火) 17時35分

[1860]あれ? 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
竹本夫妻が負夫妻になってる?
お二人間違いなく勝ち夫妻です。

投稿日:2004年12月28日 (火) 17時36分

[1858]どりゃあ! 投稿者:ファンク入道 [RES] メール HOME
デラコンきてくれたみんな有難う!
今年も1月から12回連続でハイパーなパーティーを楽しめて俺は嬉しいよ。来年ももっと激しく音楽していきたいもんです。
とりあえずデラコンでクリスマス過ごせたみんなが幸せになりますように!おっし!

で、今夜はシュガービッツナイトでこれまたお祭りだあ!
俺もお世話になりっぱなしなシュガービッツでオールスター構成。踊りたい!あなたにお届けです。基本的にDJレーベルだからね。
久しぶりのマイカデリックライブもやりますヨ!

日曜は風邪そのままで高井戸録音。はなび、ケン、大和民族、カルデラビスタ、ろいが集まってきた。来年夏ごろ予定の次のDMRに向けて動き出してます、気がハエー!

俺は完全に風邪声なため、逆に渋い歌とれるかなー?なんて思って色々やってみたけど、声量そのものが極小だったため断念。うーむ、今の声ってエフェクトでも中々作れないからイイ感じかと思ったんだけど・・
まあ、ポジティヴシンキング。トム・ウェイツみたいなの狙ったんだけどね。

今年も残すところわずかかあ・・・本当、曜日感覚もなにもないから、節目の節だけでも掴んでかないとね。
こちらは水曜も録音、大晦日は昼間雑誌DIGの企画、レコード探偵団に参加してから夜はベッドで年越しだい!

タケしゃん>>今年もいろいろお世話になったね!さあ、集大成だ!わっしょいわっしょい!

現在ダメレコ通販では;
DMR「GUMBO」、
太郎&KENTHE390「THEPROJECTS〜」販売中です。

詳しくは;
da_me_records@hotmail.comまでメールを!!! 

投稿日:2004年12月27日 (月) 18時00分

[1857]いよいよ今夜! 投稿者:SUGARBITZ NIGHT [RES] メール HOME
いよいよ今夜となりました!
皆さんで遊びに来て下さいね!!

====================================
「SUGARBITZ NIGHT 2004 FINAL !!!! 」
今年も豪華盛大にいきます !!!
2004年ラストを締めくくる大祭り !!! 今年も開催 !!!!
====================================
12月27日(月)at 渋谷エッグマン
■DJ■SUGARBITZ ALL STARS
DJ KOMORI / DJ YOSHIO / DJ OSHOW / DJ DADDYKAY / DJ MURAKAMIGO
■LIVE■
アルファ / マイカデリック / TATE & MARKIE / DJ KOBA ( 2004 DMC JAPAN FINALIST ) / GARBLE POOR!

詳しくは
http://www.sugarbitz.com/sugarbitznight04/frame_sugarbitznight04.htm

投稿日:2004年12月27日 (月) 10時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板