[1938]質問について・・・ 投稿者:Da.Me.Records メール HOME
|
DEE FUNK さん>>歌詞の収録はアーティストの意向もあるのですが、太郎&KENTHE390(一部)、りんご(一部)は歌詞を掲載する必要があると感じた楽曲に関しては載せています。太郎&KENTHE390に関しては全作品の歌詞がインストアイベントの特典として配られましたが、これは特典ですので、発表は逆に出来ません。 ダースレイダーに関しては以前からインタビューなどで言っているのですが、「歌詞カード」は載せない方がいいとの考えです。リスナーが聞いて聴こえたモノ、音をそのまま丸ごと「音楽」として飲み込んで欲しい。こちらの意図と違った聴こえ方をしていたら、それこそ表現の幅が広がることに繋がるとの考えです。 もし聴こえにくい箇所があるとしたら、それはそうゆう「表現」だとご理解いただきたいと思います。逆に確実に聴いて欲しいところはしっかりそのように「ラップされている」と思います。 なので、今後も歌詞に関しては、こちらの歌っていることを正確にリスナーに届けたい場合は載せますが、それも曲によります。 今度とも応援よろしくお願いします!
TOMさん>>お問い合わせの件ですが、こちらからもタワーレコーズに聞いて見ます。タワーダイレクトの通販での予約でしょうか?それともどこかの店舗での予約でしょうか?基本的にまだ発売1ヶ月前なので、「限定数満了」にはならないはずです。 分かり次第、こことダメレコーズのHPにて報告いたします。 よろしくお願いします!
明日はいよいよダメレコイベント1発目、DANNNAMADAMROCKERSJAAAM!!! です! 太郎&KENTHE390、カルデラビスタのライブメインでお届けします!取り置きチケット締め切りは今日までです! ダメレコまでメールを。 da_me_records@hotmail.com
投稿日:2005年03月22日 (火) 21時07分
|