[1865]明けましておめでとうございます!! 投稿者:ファンク入道 メール HOME
|
ども!2005年ですよお! 明けましておめでとうございます!
正月は肌寒いねえ。去年も色々ありまくりだったけど、今年も楽しみだなあ。まあ、正月二日間はひたすら曲作りに没頭するつもり&ドラクエクリアしてーなー
昨日はベッドで新年迎えて、色々やって・・・プライド後半を録画で。 ハントシウバ戦は滅茶苦茶燃えて暖房無しでもポッカポカになったな。 まあ、なんにせよ今年もガンガンよろしくお願いします!!
ひぃさん>>おめでとうございます!体大丈夫ですか?新潟の仮設住宅の映像はマジで寒そうだったなあ。タイの地震も凄すぎて、ちょっと揺れるだけでもビビっちゃうね。今年も是非新潟にお邪魔したい!
再プレス売れろ>>なんか大阪では4WDがスキンヘッダーズちゃってる模様ね。あと、元広報かつチアキ姉ちゃんとしてもアルバムに参加してるチアキさんが結婚してました・・・ただ、Pヴァインに10万円の未払いがまだあるとかないとか・・・流石プロレス! 今年は色々面白くやりましょう!
みなさん、重ね重ね今年もよろしくお願いします!
現在ダメレコ通販では; DMR「GUMBO」、 太郎&KENTHE390「THEPROJECTS〜」販売中です。 *ご注文いただいた中で発送が遅れて年をまたいでしまったケースが何件かありました。申し訳ありません!もうしばらくお待ちください!
詳しくは; da_me_records@hotmail.comまでメールを!!!
投稿日:2005年01月01日 (土) 15時55分
|