【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月4日開催

DELUXE COMBO NEW BBS

LET’S HAVE A FUNKY GOOD TIME!!

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1855]メリークリスマス!!!!!!! 投稿者:しっき〜 メール HOME
無事ダースレイダーさんのアルバム購入できました!!
かなり、楽しませて頂きました。

昨日発売の刃頭のアルバムのトコナのリリックに「死んでもマイクは離さん?死にゃせん、死にゃせん大丈夫」ってラインがあって、なんか不思議な気分になり、危うく泣きそうになってしまいました。あぁ、もっともっとトコナの曲が聞きたかったなぁ…。

では、気持ちを切り替えて。
年明けはまずWE NODさんから出るバトルCDでしょう!!と思ってWE NODさんのHPを見てみたら、ケンさん&太郎さんのCDRが入荷してるじゃないですか!!!!!早速買いに行かないと!!
んで、聖なる夜に1人でケンさん&太郎さんのとマッケンジのアルバムを聞き込みますが、何か問題ありますか?

1月9日のBEDでの3ON3バトルには行く予定です。
バトルは初めてなので、かなり楽しみにしてます!!

追伸
1月9日でもメテオさんのCDR買えますか?

投稿日:2004年12月24日 (金) 10時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板