【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月4日開催

DELUXE COMBO NEW BBS

LET’S HAVE A FUNKY GOOD TIME!!

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1852]ドンスト! 投稿者:ファンク入道 メール HOME
楽しかったなあ、ダンナマダムロッカーズ!
ラップし終わった瞬間にドッと疲れて楽屋に崩れ落ちたけどね。動きすぎたか・・・で、Tシャツで外出た瞬間バシッと目が覚めたね。
もう頭からラップラップラップ、スクラッチ、ラップ、ラップ、ラップ、ビートボックスでラップ、ラップ・・・盛りだくさん!
ヘッドバンガーズもアイスバーンもドスモッコスもYOGも全然違う方向性で攻めまくってくれた。面白いんだよな、もっとみんなに見せたいよ。来年も色々やるぜ。
あと遊びに来てくれた人がもっとアホみたいに踊ってくれたら最高だね。それが2005年の目標かな?生のラップで騒ごうぜ!踊ろうぜ!
まずは1月9日に3オン3のチームバトルイベントだね。

で、昨日はぶっ倒れてたかったんだけど、そうもいかずで。赤坂のデリーでがっちりカレー充電してから太郎&ケンの録音。これでCDR用の録音もほぼ完成・・・日曜にまとめてやっと発売に漕ぎ着けられそう。
で、今日はカルデラビスタの録音。夜は渋谷アンダーバーで太郎と一緒にライブします!大忙しだな。

月曜から博多に遊びに行く。食うぞお!

そういや日本代表負けたなあ。クリンスマン、ファン・バステンとかライカールトとか・・・サッカー少年時代のヒーローが続々監督になってるんだよね。時は経ったなあ。

ROYTHEROYAL EP、DMR「GUMBO」通販受け付けてます。りんご「りんごのりんご」売り切れました。
詳しくは;
da_me_records@hotmail.comまでメールを!!! 

投稿日:2004年12月18日 (土) 12時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板