[1840]帰宅!! 投稿者:ファンク入道 メール HOME
|
いよーやったよ、母ちゃん!帰ってきただ! 感慨深い関西ツアー、無事に東京戻ってきたね。 もう色々ありすぎて書くとテーヘンだから今月号のウーフィンにツアーの詳細は載せます。レコ箱にアルバム詰め込んで売りながら飯代を稼いでいく生きた伝説スタイル。で、ざっと・・・
とりあえず木曜は大阪ジュール。マイメン、ベアードのイベント。当日、アズールではMCバトルがあってヒダやんが優勝した模様。うちらはオールスーターズ構成で迫真のライブをやりきった。本当、文字通りいい汗かいたね。レージングレーシングも復活ライブを披露。ジャブくんとかダッチメンとかマジでヤバイソロMCも目白押し。イベント終盤のフリースタイル地獄もオモロかった。エローンは格好いいな。
で、翌日は奈良。まずは奈良公園で鹿と遊ぶ。東大寺はデカイ!イベントはヒップホップとレゲエの混成イベントで滅茶苦茶元気だったね。 ここでも相当上がったなあ。炸裂させたね。後半はレゲエのカポネ君とコルクヘッド君のとこでラバダブで混ぜてもらってセッション。 踊った!北森さんことオニタモリさんに感謝!あと、ずっとハイキングが一緒に遊んでくれたね。ロースタイラスの22とかも来てた。
で、神戸。これはジャジーブレイズことメグ君のイベントに混ぜてもらう。ライブはうちらだけだったんだけど、DJライオン君のミックスCDリリパだったからとにかくお祝い形式で祝いまくった。これも本当、朝まで踊れるイベントだったね。てゆうかイベントの最後にかかったのが、DMRのITWASAGOODDAYだったり・・・感激だぜ! あちこち案内してくれたミトーくんも最高。クラブではイルミントくんとかにも会えたな。PVのケンのカウンター座ってる女の子に向けてのラップがつぼだった様子。いま、イケイケのウルフパックにも久しぶりに遭遇。で、帰り際にはドビンスキーとも!いやー、懐かしいなあ。
そんでもって最終日はいきなり渋谷シムーン。ケンのイベント、グランドウェイブにてダメレコパーティーをツアー用ロングヴァージョンでやりきって大団円!!!いいもの持ち帰りすぎて太ったかもね・・・
さあ、このツアーの勢いをそのままに16日木曜日は渋谷EGGMANにて、ダンナマダムロッカーズ2だ!爆発!24時オープンだぜ、ドンミシ!
しっきーさん>>どうもありがとうございます!!ちなみにここだけの話、ダメレコの上手な買い方はタワーレコーズへ行くことですね。有り難いことにかなり展開とかしてくれてます。ダースレイダーのソロアルバムは初回分だけで廃盤のため、店頭在庫のみです。実は手元にもおとんどない!ので、探してみてください。メテオのCDRはライブ会場で本人が販売してます。今後ともよろしくお願いします!
くるぶしさん>>話聞きましたよ。実際に話しかけたのはKEN・THE・390です。ありがとうございます!!今後とも三宮のタワーでうちらの音源を買いまくってください。いい街でした、今度行ったときは話しかけて!
TACK06さん>>こんにちわ&ありがとうございます。来年にはロイのフルアルバムも予定されているのでお楽しみに!関西だと、CDなら各地のタワーレコーズで購入出来ます。CDRの展開は今後の課題ですが、この掲示板をマメに見ていただければ報告を載せていきます。今後ともよろしくお願いします!!
重ね重ね、16日渋谷EGGMANにてダンナマダムロッカーズ2!! 是非遊びに来てください!!!
ROYTHEROYAL EP、DMR「GUMBO」、りんご「りんごのりんご」通販受け付けてます!詳しくは; da_me_records@hotmail.comまでメールを!!!
投稿日:2004年12月13日 (月) 14時33分
|