[1834]高田純次 投稿者:ファンク入道 メール HOME
|
って名前、漢字あってるかなあ?とにかくオモロイなあ。 いいともに出てたけど久しぶりにあの番組みて笑ったね。ヤバイ。
昨日は深夜に大和民族の訪問を受けた。で、ひたすらリルジョンのPVを観まくった。多分あるの全部見たんじゃないのかな?ピーティー・パブロとかまで観たからなあ。クランクサウンドの謎に迫る! あと、CIARAはビデオだとカワイイ風だけど、絶対にゴツイねアレ。フェイス・エヴァンス現象。 大和の新曲がエライロッキンで格好いい。関西から帰ってきたら録音始めるつもり。 あと、久しぶりに1から曲書いて気分が良くなった。ソロは現在7曲出来たかな?デラコンなどで披露していきます。
さて、今日は太郎と一緒にモックロックブッチャーに会いにいってタロケンのアルバムジャケの打ち合わせ。で、明日からいよいよ関西ツアーだぜ!
ROYTHEROYAL EP、DMR「GUMBO」、りんご「りんごのりんご」通販受け付けてます!詳しくは; da_me_records@hotmail.comまでメールを!!!
投稿日:2004年12月08日 (水) 14時23分
|