【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月4日開催

DELUXE COMBO NEW BBS

LET’S HAVE A FUNKY GOOD TIME!!

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1834]高田純次 投稿者:ファンク入道 メール HOME
って名前、漢字あってるかなあ?とにかくオモロイなあ。
いいともに出てたけど久しぶりにあの番組みて笑ったね。ヤバイ。

昨日は深夜に大和民族の訪問を受けた。で、ひたすらリルジョンのPVを観まくった。多分あるの全部見たんじゃないのかな?ピーティー・パブロとかまで観たからなあ。クランクサウンドの謎に迫る!
あと、CIARAはビデオだとカワイイ風だけど、絶対にゴツイねアレ。フェイス・エヴァンス現象。
大和の新曲がエライロッキンで格好いい。関西から帰ってきたら録音始めるつもり。
あと、久しぶりに1から曲書いて気分が良くなった。ソロは現在7曲出来たかな?デラコンなどで披露していきます。

さて、今日は太郎と一緒にモックロックブッチャーに会いにいってタロケンのアルバムジャケの打ち合わせ。で、明日からいよいよ関西ツアーだぜ!

ROYTHEROYAL EP、DMR「GUMBO」、りんご「りんごのりんご」通販受け付けてます!詳しくは;
da_me_records@hotmail.comまでメールを!!! 

投稿日:2004年12月08日 (水) 14時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板