[1913]お疲れ様です 投稿者:ST メール HOME
|
今さらながら先日の3ON3お疲れさまでした。 フリースタイルバトルをまともに見たのは初めてだったのですが、とても楽しめました。 しかし、愛す盤は凄かったっす…。特にフォーク氏…。 個人的には金髪、甚平の海パンマンのフリースタイルがもっと聞きたかったのですが…。 DVDも楽しみにしてます!!更に五月三日の第二回も(こちらもBEDですか?)必ず遊びに行きます!! 走馬党クルーとか参加しないかなぁ…、後はTENPLE ATSも見たいです。
タロケンのアルバムも楽しみにしてます。 しかし、内容違いの特典が三種ですか…。マッケンジの時も迷いましたが、今回はどこで買おうかなぁ? その後も噂のカルデラビスタにダース師匠の2nd、DMR、EI-ONE&はなび、メテオ、ロイ、大和民族と畳み掛けますね〜。 今後もダメレコの大躍進に期待してます!!
長々と失礼致しました。応援してますので、頑張って下さい!!
追伸 吸太さんのお店にダメレコ物を提供するというお話がありましたが、どうなりましたでしょうか? もしかして、もうとっくに完売してるとか…?
投稿日:2005年02月14日 (月) 13時12分
|