【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

DELUXE COMBO NEW BBS

LET’S HAVE A FUNKY GOOD TIME!!

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1913]お疲れ様です 投稿者:ST メール HOME
今さらながら先日の3ON3お疲れさまでした。
フリースタイルバトルをまともに見たのは初めてだったのですが、とても楽しめました。
しかし、愛す盤は凄かったっす…。特にフォーク氏…。
個人的には金髪、甚平の海パンマンのフリースタイルがもっと聞きたかったのですが…。
DVDも楽しみにしてます!!更に五月三日の第二回も(こちらもBEDですか?)必ず遊びに行きます!!
走馬党クルーとか参加しないかなぁ…、後はTENPLE ATSも見たいです。

タロケンのアルバムも楽しみにしてます。
しかし、内容違いの特典が三種ですか…。マッケンジの時も迷いましたが、今回はどこで買おうかなぁ?
その後も噂のカルデラビスタにダース師匠の2nd、DMR、EI-ONE&はなび、メテオ、ロイ、大和民族と畳み掛けますね〜。
今後もダメレコの大躍進に期待してます!!

長々と失礼致しました。応援してますので、頑張って下さい!!

追伸
吸太さんのお店にダメレコ物を提供するというお話がありましたが、どうなりましたでしょうか?
もしかして、もうとっくに完売してるとか…?

投稿日:2005年02月14日 (月) 13時12分

[1914]更に追伸 投稿者:ST メール HOME
フリースタイルバトルですが、虎の門のしりとり竜王戦みたいに縛りをつけるってのはどうでしょう?

独り言
読んでいないので内容に関しては何も言えませんが、B BOYサラリーマンってタイトルは有りなんでしょうか?
私は恥ずかしくて、とてもじゃないですが、レジに持っていけません…。
それ以前に読みたいとも思いませんけどね…。

投稿日:2005年02月14日 (月) 14時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板