[1858]どりゃあ! 投稿者:ファンク入道 メール HOME
|
デラコンきてくれたみんな有難う! 今年も1月から12回連続でハイパーなパーティーを楽しめて俺は嬉しいよ。来年ももっと激しく音楽していきたいもんです。 とりあえずデラコンでクリスマス過ごせたみんなが幸せになりますように!おっし!
で、今夜はシュガービッツナイトでこれまたお祭りだあ! 俺もお世話になりっぱなしなシュガービッツでオールスター構成。踊りたい!あなたにお届けです。基本的にDJレーベルだからね。 久しぶりのマイカデリックライブもやりますヨ!
日曜は風邪そのままで高井戸録音。はなび、ケン、大和民族、カルデラビスタ、ろいが集まってきた。来年夏ごろ予定の次のDMRに向けて動き出してます、気がハエー!
俺は完全に風邪声なため、逆に渋い歌とれるかなー?なんて思って色々やってみたけど、声量そのものが極小だったため断念。うーむ、今の声ってエフェクトでも中々作れないからイイ感じかと思ったんだけど・・ まあ、ポジティヴシンキング。トム・ウェイツみたいなの狙ったんだけどね。
今年も残すところわずかかあ・・・本当、曜日感覚もなにもないから、節目の節だけでも掴んでかないとね。 こちらは水曜も録音、大晦日は昼間雑誌DIGの企画、レコード探偵団に参加してから夜はベッドで年越しだい!
タケしゃん>>今年もいろいろお世話になったね!さあ、集大成だ!わっしょいわっしょい!
現在ダメレコ通販では; DMR「GUMBO」、 太郎&KENTHE390「THEPROJECTS〜」販売中です。
詳しくは; da_me_records@hotmail.comまでメールを!!!
投稿日:2004年12月27日 (月) 18時00分
|