[1856]今日はデラコン!ベッドで会おう! 投稿者:ファンク入道 メール HOME
|
PCが深刻なダメージを受けていてやっとつながった。でもつかの間かも。テレビも2,3分すると画面がブラックアウトする。暖房もいかれてる・・・まさにアンチマシーンな状況だ・・・恐ろしい。 今日はついにクリスマス当日にドッキングしてしまったデラックスコンボ!!今年一番の寒さをぶっ飛ばす熱さでお送りしますヨ! ゲストはそんな熱さの塊、ダイナマイト吉澤さん!もう凄いプレーが約束されてます。楽しみだー!! 俺は今日、太郎&骨折してDJ出来ないDJ JOMOと一緒のセットで。デラコンでは毎回何かしらセット変えてやってるんだよね。自分フレッシュ!あと、早い時間のファンク入道タイムではモータウン辺りのソウルを中心にかけるつもり。
昨日の晩、大晦日のプライドの煽り番組やってたけど面白そう!安生が出るのもヤバイ!でも夜はベッドでライブなので・・・ あと、24のシーズン3もいよいよ佳境だな。
湯布院ってとこで温泉入ってたんだけど、帰り駅で足湯してたら島田洋七がいた。ずっとしゃべってたなあ。本当いい湯でした。 あと、ジンライムの車で聴かせてくれた三善さんのアルバムがまじで傑作!いい感じで突き抜けてます、突破!
ダメレコーズのホームページも簡単ながら出来ました! www.da-me-records.comまで!
しっき〜さん>>ありがとうございます!来年6月には2枚目、「ガレージ男の魂」を発表予定です、よろしく! 1月9日、メテオもバトル出場者なので販売してるかどうか微妙ですね。メテオがライブやるときは良く持ち歩いてますヨ。
オートロッカーズ>>サイプレスということはあの曲も入るんですね! 微力ながら我がスタジオも協力させていただいたプロジェクトです。みなさん、よろしく!
ROYTHEROYAL EPおかげ様で売り切れです。 DMR「GUMBO」通販受け付けてます。 太郎&KENTHE390「THEPROJECTS〜」販売中です。 りんご「りんごのりんご」売り切れました。 詳しくは; da_me_records@hotmail.comまでメールを!!!
投稿日:2004年12月25日 (土) 13時21分
|