[1855]メリークリスマス!!!!!!! 投稿者:しっき〜 メール HOME
|
無事ダースレイダーさんのアルバム購入できました!! かなり、楽しませて頂きました。
昨日発売の刃頭のアルバムのトコナのリリックに「死んでもマイクは離さん?死にゃせん、死にゃせん大丈夫」ってラインがあって、なんか不思議な気分になり、危うく泣きそうになってしまいました。あぁ、もっともっとトコナの曲が聞きたかったなぁ…。
では、気持ちを切り替えて。 年明けはまずWE NODさんから出るバトルCDでしょう!!と思ってWE NODさんのHPを見てみたら、ケンさん&太郎さんのCDRが入荷してるじゃないですか!!!!!早速買いに行かないと!! んで、聖なる夜に1人でケンさん&太郎さんのとマッケンジのアルバムを聞き込みますが、何か問題ありますか?
1月9日のBEDでの3ON3バトルには行く予定です。 バトルは初めてなので、かなり楽しみにしてます!!
追伸 1月9日でもメテオさんのCDR買えますか?
投稿日:2004年12月24日 (金) 10時40分
|