[1848]いよいよ明日は! 投稿者:ファンク入道 メール HOME
|
渋谷EGGMANにてダンナマダムロッカーズ2!!! 急遽ドスモッコスの参加も決定して、益々ラップ度がぶち上がってきたね!あー楽しみ!とにかくラップを聴かせるぜ! 24時オープンです、ゼヒゼヒ!!
ジャニス行ったらアフロのバックンに遭遇。今度スガノリーダーのバンドでモーションブルーに出るみたい。いいね!
で、古本屋で謎の画集をがっつり購入。こうゆうの見るの好きなんだよね。あとは、年末年始にかけてフルスロットルだ!休みなし!
吸太>>あれ、多分メテオしか写ってないよ。ずーとアイツのフリースタイル。
醤油さん>>ども!我々も初奈良堪能しました!パーティーも最高だったね。また新しいブツが出来たらお邪魔しますんでよろしく!
ノンキくん>>いやあ、あんたの上げ方も凄かったね。巻き込まれないようにビクビクしちゃったよ。あれが噂の12人マイクリレーです。
ROYTHEROYAL EP、DMR「GUMBO」、りんご「りんごのりんご」通販受け付けてます!詳しくは; da_me_records@hotmail.comまでメールを!!!
投稿日:2004年12月15日 (水) 17時01分
|