[1837]初心者だから乱暴にしないでね 投稿者:しっき〜 メール HOME
|
最近になって、やっとこさダメレコのヤバさに気付きました。 いや〜、なんでもっと早く気付かなかったんだろう…。かなり損したな…。 ってことで、追い付け追い越せって感じで頑張っていきます。 んで、今日ロイさんのEP買ってきました。まだ聞き込んでないのですが、かっこいいですね〜。 しかし、ダメレコ軍団は初期衝動の固まりで本当に日本語のラップが好きなんだな〜ってのが、どっぷり伝わってきます。 ビースティーの最初の頃とかこんな感じだったんだろうな〜。 いや〜、素敵です。 んでも、ダースレイダーさんのアルバムがなかなか売ってないんですよね〜。貧乏性で基本的にHMVで水曜日(Wポイントデー)にしか音を買わない私はなかなか巡り合えません…。 それに、メテオさんのCDRも欲しいなぁ…。気付いた時にはとっくに売り切れてました…。 とまぁ、長々と書いてしまいましたが、これからもダメレコには期待しまくってますんで頑張って下さい!!!!!!!!!!
投稿日:2004年12月11日 (土) 00時57分
|