チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
本文
その後 いかがですか。体を休めなさいとこくことぎゃから ゆっくり体内の臓器を休ませてあげてちょーだぇー。こちらは 朝からあっつくジト〜〜〜〜っとしていやぁす。体のへぼい私は 体に負担かけぬようにエアコンのお世話になっていやぁす。( ̄ー+ ̄)ふっ高3の息子の部活も 1開戦敗退で終わりましたでょ・・・・しかし 今は就職に向け会社訪問 資料集めで最後の夏休みを頑張っとるようだがや。自分の選んだ会社に入れるように祈るだけだがや。
今年はほんとに猛暑デスネッチェン爺さんは大丈夫ですか??久々に遊びに来てみたら、入院されてるとの事で、ビックリしとるΣ( ̄□ ̄ノ)ノビックリ!入院は長くなるんですか??これをきにわりぃとこを全部直し退院してちょーだぇーネッう( ̄− ̄)(_ _)んはよ退院出来ることを願っていぁーす( ̄人 ̄)ガ・ン・バ・レッ!
今日の妙高は、気温24度・・・風が冷たくて・・・ 寒くて、目が覚めた〜 今日は、花金・・・でも、yokkoは土曜は休みでぁにゃぁ・・・ 明日の予定は、女性だけの祭りのご苦労会〜残ったアルコールを飲み干すのだ〜(= ̄∇ ̄=)にぃ~ 生ビールサーバーに19g半分は残っとる・・・あはは あとは、ワインに焼酎・・・どこまで飲めるかなぁ〜? 兎に角ビールは空にして貰わにゃ〜と(;^_^A アセアセ
毎日あっつい日が続くもんで・・・チェン爺の身体が心配だがや。病院はエアコンあるのかな?無理せんで、ゆっくり療養して。待っとるから。
妙高は、気温26度・・・蒸しっとしてる空は曇り空・・・予報は雨が降るって〜〜昨日で、お客様が全員帰った〜〜(= ̄∇ ̄=)にぃ~やっと平穏な生活・・・( ̄◇ ̄;)あはは。。。やっとかめに、よく眠ったよ〜(o^-^o) ウフッ12時から6時まで〜( ̄∀ ̄*)イヒッ目覚ましメールで目が覚めた・・・寝坊せんで済んでよかった〜( ̄m ̄〃)ぷぷっ!さて、仕事・・・溜まっとる・・・涼しい会社で頑張る!!(= ̄∇ ̄=)にぃ~
お体の具合如何ですか。大変でした。お察しいたするでよ。今は、ご自分のお体のことだけを思って治療に専念してちょーだぇー。トトタンの心からのお願いだがや。p(。;_;。)q
入院生活はいかがぎゃか?これを機にしっかりと生活習慣と食生活を改善してもらいやー。 とはこいても、病院でぁあ今までとは生活時間がちょっとも変わるぎゃぁから、かえってストレスが貯まって病気に・・・なんて事になる人もるってゆー話を聞いたことがあるぎゃぁよ。 まーえーとこ何はともあれ、しっかり避暑地で静養してきてちょーせんか。
あっついよ・・・今日も朝からええ天気。今日も頑張ってお仕事行ってきやぁーす・・・今日の夜はあっついでそたんちんそうめんだな。手抜き料理に限るぎゃぁo(*^▽^*)oあはっ♪一日p(*^-^*)q がんばっ♪でぁあバイバイヾ(*゜ー゜)ノ~~~☆キラン♪☆~~~ヽ(^ー^*)ゝマタネッ!!
今日は海の日だ。世間は3連休だけど・・・ケンチは仕事だよ〜サザンの曲でも聴きながら・・唄いながら(笑)元気に行って来ま〜す!!
心よりお見舞い申し上げるでよぉ。吐血誠意潰瘍ぎゃか、私の父もお正月の直前12月31日早朝。公用車がお迎えに来て、正月から2月6日まで別荘暮らし。今は国外逃亡を図り。ヨーロッパで静養していやぁす。点滴を受けにゃ〜で自力での血液再生が出来る迄入院していましたでょでょ。おみゃーさんはまんだわっきゃいのに以前にも経験がお有りとは、あっつい折りです今までのお疲れもお有りぎゃ、良く静養して帰ってきてちょーだぇー。回復されましたでょらラブレターなんかもお待ちしていやぁす。