チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
本文
昨日今日と 夜が涼しく助かっています。夏休みそうそう 高3の息子の 部活生活の熱い夏は終わってしまいました。野球無難だけど 九回に出してもらえる前に 8回コールド負けでした。出たかったとつぶやく息子・・・ご苦労様としか 言えませんでした。しかし 試合後から就職に向け 履歴書 面接の練習 会社訪問と忙しそうです。早く 就職先が決まってくれないと なんか おちつかないものですね。
8月になりました。そろそろいかがですか?避暑地が良すぎて帰ってこられ無くならないうちに、そろそろ家に帰りましょうね。(^◇^;)
後一日で7月も終わりだなも。調子はどうですか。台風は八丈島から、関西方面へ行ったようだなも。はよ帰ってこにゃ〜かな・・・・。チェン爺待っていぁーす
岩手に行っていてまった。双子ちゃんは順調に育っていましたでょでょ。夕べはあっつくて・・・おまけに婿信長さまの「いびき」で寝不足だがや。待っとるから、ちゃんと治してね!
台風が来てるね〜!金曜日の夜は岡山の花火大会があるのに・・・どうなるんだろう〜?(llll ̄~ ̄;lll)う〜ん・・・花火撮影の計画をたててたのにな〜。台風さんあっちに行って〜「あっち」ってどっち?(笑)
ベット並べてお休みしたゃーだがや。あっつくて先週金曜日熱中症になって、2時間倒れてましたでょでょでょ。がたのでる年齢きー付けなくちゃ。もう暫く別荘暮らしかな。お大事に
あっつい日が続きやぁーす。お体の具合如何ですか。今こちらは、台風が近づいていやぁす。雷もなってまうでそうで、大荒れ予報。お体のほう、一日もはよ良くなってちょーだぇー。いつまでもお待ちしていやぁす。
そろそろ退院間近ですか?今年は猛暑でスタミナ付けにゃ〜と・・・。病院食は不味かったでしょ。でも暴飲暴食は謹んで。いつまでも長生きして欲しいで!それじゃーまた
1ヶ月くりゃー入院するのかな、今まで働きすぎたから、しっかり養生してくっださい。これからの人生長いんだでよぉ、ほりゃぁ。同期の桜より
今日は、6時半近くまで寝てましたでょ〜(= ̄∇ ̄=)にぃ~やっとかめにゆっくりしてた〜 ハリーポッタと、パイレーツ・オブ・カリビアンを借りてきて、観てたら寝てた・・・あははまぁいっぺん、見直させんと( ̄m ̄〃)ぷぷっ!でも、今日は三男の誕生日〜18歳になってまうでましたでょでょ。旦那様が遊びから帰ってきたら、食事に行っちゃう予定だがや。はよ帰ってきてちょー〜〜σ(`´メ∂